Обращение к Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zac Galeotti

Житель штата
2 Авг 2024
6
0
Discord
minor0943
Имя персонажа
Zac Galeotti
Логин
Zac
CID персонажа
BRZ5
Дата
2 Авг 2024
Время
00:14
Обратная связь
ds - minor0943
CID/Никнейм нарушителя
BS5H
Прежде всего скажу, что мне администрация сказала обратиться к Максиму Андрееву с моей проблемой, но я не понимаю как это сделать, так как впервые на форуме, поэтому пишу сюда.

Я впервые на форуме, не знаю туда ли пишу, но все же. Я играю на сервере около 2-х недель. Играл, развивался. Сегодня купил Lamba Uragan и решил его продать за 18.500.000$, мне позвонил человек в 00:11 за номером 2033464 и предложил выгодную сделку 18.4. Я согласился, человек приехал и под предлогом, что у него 2 занятых слота, предложил сделать обмен с доплатой 18.4. Я согласился и, так как я никогда не занимался обменами, попал на хуракан. Человек кинул мне обмен, передо мной экран обмена, в котором я ничего не понимаю, говорю ему "я сейчас другу демку включу, пусть он меня проконсультирует", но покупатель начал меня торопить словами "да ты галочку нажми, чтоб я мог сумму 18.4 вписать", я доверился и в итоге потерял машину на ровном месте. В панике я выключил игру, хотел уже удалить, но друзья отговорили, сказав, попытаться разобраться в ситуации с администрацией. К нам прилетела администраторша Mila Aemston, помогла разобраться в ситуации, после чего покупатель и его как я понимаю сообщник были забанены. Это справедливо, мне от этого легче стало, но по поводу возврата автомобиля или средств администраторша сказала обратиться к вам. Отката у меня нет, потому что я новичек и не ожидал, что меня вот так могут легко обвести вокруг пальца. К сообщению прикрепляю скрин с баном тех, кто меня обманул. Пожалуйста, помогите вернуть хоть какие-то утраченные средства.
В качестве имеищихся доказательств прикрепляю скрины бана тех, кто меня обманул, а так же скрин с банковского счета, который подтверждает, что у меня была эта машина. Обмен с событий не остался, потому что в порыве ярости я вышел из игры.

Мой сид: BRZ5. Скриншоты с доказательствами, которые есть - ссылка на imgur

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Машине не успела никуда уйти, днем по возможности верну если будете в игре​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.