Жалоба на незнакомца<2D1P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
1. Yaroslav_Sinkovskiy
2.Nick Name нарушителя: незнакомец "2D1P"
3.LSPD
4.Ситуация следующая: сотрудник LSPD схватил меня когда я начал бегать с другом, вдруг кто-то взял в руки оружие и я повторив побежал с полицейского участка, не угрожав ни кому и не передовая, сотрудник побежал за мной и не пройдя обыск и просмотр документов сразу завёл в камеру, перед тем, как посадить, он не провёл первичный и вторичный полный обыск, так же не зачитав права в комнате допроса, в следствии обыска он не нашёл оружия, забрав биту и фонарик, вещи которые не предписаны к конфискации.
5.

Последнее редактирование:

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Здраствуйте, я тот сотрудник который вас задержал. Предоставляю свой откат на котором всё очень хорошо видно. Вы будете наказаны за обман администрации и за нон рп поведение! Или куда вы дели автомат будучи в наручниках, откат я сохранил ваш, от наказания уйти вам не получится! ОТКАТ

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Здраствуйте, я тот сотрудник который вас задержал. Предоставляю свой откат на котором всё очень хорошо видно. Вы будете наказаны за обман администрации и за нон рп поведение! Или куда вы дели автомат будучи в наручниках, откат я сохранил ваш, от наказания уйти вам не получится! ОТКАТ
Где нон рп поведение?Бдучи в бегах я передал оружие другу, а то что вы меня не обыскали, вы уже сами виноваты, вас не учили об первичном обыске. который выполняется сразу при задержании, а вы не то что его не провели, да ещё и не отыграли правильно всё, и пропустили полный обыск, просто взяв и быстро обыскав меня уже возле сразу камеры, и то не обнаружили при мне запрещённых средств, имея даже лицензию при мне не было повода для сажания, могли бы сначла проверить всё, преред тем как отпустить, так как ничего не было, а вы даже забрали мой фонарик с битой, вы уже нарушили правила конфискации.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Как вы могли передать оружие другу, будучи в наручниках? Понимаете сейчас не я пытаюсь уйти от наказания а вы. Пока что у вас плохо получается. И первичный обыск был, поскольку на откате слышно "Выкинул старые, одел новые" То есть я провожу с вами 2 обыск, к сожелению у меня на откате этого нету, но и у вас док-ов на то что первичного обыска не было.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Как вы могли передать оружие другу, будучи в наручниках? биту и фонарик никто не конфисковывал. Понимаете сейчас не я пытаюсь уйти от наказания а вы. Пока что у вас плохо получается. И первичный обыск был, поскольку на откате слышно "Выкинул старые, одел новые" То есть я провожу с вами 2 обыск, к сожелению у меня на откате этого нету, но и у вас док-ов на то что первичного обыска не было.
Как раз так-ки у меня есть откат как вы не провели обыск, будучи в наручниках я уже не имел оружие, вы сами противоречите себе, пересмотрите внимательно откат, вы забрали у меня биту и фонарик, и у меня видно было что вы забрали биту и фонарик, иначе куда они пропали когда я залетел за решётку.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Во первых фонарь и биту я обязан забрать поскольку после нарушения УК. Изимаеться всё. А если есть откат где я не прав, то предоставляйте его. Я с удовольствием посмотрю как вы выкинули оружие!

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Во первых фонарь и биту я обязан забрать поскольку после нарушения УК. Изимаеться всё. А если есть откат где я не прав, то предоставляйте его. Я с удовольствием посмотрю как вы выкинули оружие!
Я вам предоставил откат, который у меня начался ровно с того момента, когда вы меня завели в комнату, я показал вам свой полный с начла откат, какие теперь вопросы, будьте добры вы доказать, что я выбросил оружие, и не стоял перед дверью, когда вы подошли к колеге сотруднику за быстрым вопросом и отошли вниз к камере не пройдя со мной быстрый обыск на верху, хотя должны были, а в итоге по-быстрому забрали у меня биту и фонарик, который как вы сказали на удивление можно забирать, по крайней мере нас в FIB, когда я там работал не разрешали при обыске забирать биту и тем более фонарик, на которые и подавно нет запретов и лицензий.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Опа, знакомые люди, где то я тебя уже видел319393194031941

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Хах, аватарка. Похожа я ее с пинтереста брал

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не вижу нарушений от сотрудника, нельзя носить оружие в открытом виде где бы вы не были.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.