- 5 Янв 2024
- 382
- 116
- Имя персонажа
- Ali Beshbarmak
- Логин
- besh
- CID персонажа
- B6QR
- Дата
- 31 Июл 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- aqxhsn
- CID/Никнейм нарушителя
- BIB6 BCHN
Последнее редактирование:
У тебя откат есть что тебе на крыше стреляли и зачем ты стреляещ он стойт на место никто не трогает а по нему тулиш не ври.на мне стреляли с крышой и я тоже стрелял по вам
у меня ic причина есть ему стрелятьУ тебя откат есть что тебе на крыше стреляли и зачем ты стреляещ он стойт на место никто не трогает а по нему тулиш не ври.
Форсы рейдили проиграли и позвали страха нету и страха неты не можеть стрелять на респе потому что там рейд + черепТочно проиграл? Это дез инфо друг. Это время вам рейд было не? Страха нет или форсы отписали рейд не? и можно полный аткатик
Зачем не может стрелает на респу . Если форсы рейдит наркосов или любой мафию страха нет может помогает форсов. Можно помогает союзники в любою месту. Саюзов только запрешено помогат поставке и мп.Форсы рейдили проиграли и позвали страха нету и страха неты не можеть стрелять на респе потому что там рейд + череп
+ на рейде правила прочитай иди не позорься тут.Зачем не может стрелает на респу . Если форсы рейдит наркосов или любой мафию страха нет может помогает форсов. Можно помогает союзники в любою месту. Саюзов только запрешено помогат поставке и мп.
когда форсы рейдили вам помогали же аллинас,скрим+ на рейде правила прочитай иди не позорься тут.
когда форсы рейдили мы не союзе были скримамы хахаха не позорься хахаахахахкогда форсы рейдили вам помогали же аллинас,скрим
А где LM??когда форсы рейдили мы не союзе были скримамы хахаха не позорься хахаахахах
Лично в меня и в CID: B8FJ. не стреляли
Как вы пушите респу форсам вместе с скримами вам норм а как вам 1 раз респу запушили вы сразу ноете админам на форуме) Смешно брат!