- Имя персонажа
- Abdurozik Bugatti
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 9i6g
- Дата
- 1 Авг 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Neo Heisenberg
- Обратная связь
- redzy6666
мне дали 2 предупреждения по 1 жалобе вы серьезно?
Видосик оцените?
Качество видео хромает конечно, но вы всё равно выиграли отпускные.Видосик оцените?
Хаахахаххха да решили твитика наказать чисто поплатилисьКачество видео хромает конечно, но вы всё равно выиграли отпускные.
Ну так я попросил оценить мувик как он? с колес сделали в моментеСпасибо за док-ва с вашей стороны, откатик сохраню, наказание перевыдам
В России отменяют ютубчик у нас замедляют его работу это щас у всехКачество видео хромает конечно, но вы всё равно выиграли отпускные.
Вы не можете от 1 лица давать баны ток от 3Спасибо за док-ва с вашей стороны, откатик сохраню, наказание перевыдам
Не думал что админы не знают таких глупых правилВы не можете от 1 лица давать баны ток от 3
Также ты откат сохранил чтобы дрочить на мой мувик , тебе он нравиться , смирисьСпасибо за док-ва с вашей стороны, откатик сохраню, наказание перевыдам
Не думал что админы не знают таких глупых правил
2 предупреждения за разные моменты вам дали, один варн по медиа-жалобе, второй по жалобе на гос. структуры и там совершенно два разные ситуации, жалоба на гос по которой вам выдали наказание, а по второй запрашивайте док-ва у медиа-администратора, по просьбе которого было выдано наказание
Вот за это второе предупреждение, отвечу за коллегу