- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- Логин
- Kirill_Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 1 Авг 2024
- Время
- 18:40
- Обратная связь
- Yuntake#6331
- CID/Никнейм нарушителя
- 8ASS 46YW
46YW - уход от рп
какое тк, де ты меня увидел там8ASS - TK
46YW - уход от рп
ты проехал твой сид засветился и после с твоей тачки вылетел шот от ревикакакое тк, де ты меня увидел там
убить мог кто угодно, вижу на откате что мне только просто так дают колесаты проехал твой сид засветился и после с твоей тачки вылетел шот от ревика
на откате видно только то что трассера летят в меня не за что, админисрация накажите их за НРП как минимум, просто так начали мне давать колёса, я себе ехал в муте.8ASS - TK
46YW - уход от рп
видно то что мне без причины кидают колёса,ток с вашей стороны трассера летяттам прекрасно видно как с твоей тачки полетел шот
админ сам разберется кто тебе колеса дал,на данный момент жалоба на тебя и шот от тебявидно то что мне без причины кидают колёса,ток с вашей стороны трассера летят
ну так разберется, зачем ты поддакиваешь сидишь тогда тут?админ сам разберется кто тебе колеса дал,на данный момент жалоба на тебя и шот от тебя
кто поддакивает ты сидишь как школьник который доказывает то что на откате уже доказанону так разберется, зачем ты поддакиваешь сидишь тогда тут?
АХАХХАХА чел сидит как шкед оправдывается и думает что самый умныйну так втопи пасть и сиди впитывай, нн
ты кто? нейм свойАХАХХАХА чел сидит как шкед оправдывается и думает что самый умный
не видно кто по нам стерлал8ASS - TK
46YW - уход от рп