Жалоба на администратора Estonio Berchitelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
  1. Ваш Nick Name: Vanya Simachyov
  2. Nick Name администратора: Estonio Berchitelli
  3. Дата выдачи наказания: 22:07:15
  4. Опишите ситуацию: Мы решили затулить все ФЗ собрали колонну и поехали на КПП. После 1 минуты после заезда на ФЗ нас всех откидывают в деморган с причиной PG FZ. После чего хочется задать много вопросов. 1. Почему 180 минут. 2. Почему PG если нас было очень много. 3. Сколько уж тогда нужно человек чтобы заехать на ФЗ чтобы не было ПГ!! И последний вопрос почему же 3 часа вместо того чтобы на 80 минут откинуть или же на 60. Никогда не видел как откидывали за ПГ ФЗ на 3 часа (180 минут)
  5. Скриншоты выдачи наказания: Последний скрин это где меня откинул именно этот админ если что сообщение чуть чуть выше

Реакции: er1csss и Zulu Harlam

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Здравствуйте, игрок.
  1. Выдал всем 180 минут по причине того, что вы проехали на ФЗ и начали таранить технику, ДБ-шить и убивать армейцев.
  2. В реальной жизни тоже бы напали на военную базу? Вас даже близко не было 60 человек, вы не могли знать по IC что в армии мало людей.
  3. Откат всей ситуации:

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, игрок.
  1. Выдал всем 180 минут по причине того, что вы проехали на ФЗ и начали таранить технику, ДБ-шить и убивать армейцев.
  2. В реальной жизни тоже бы напали на военную базу? Вас даже близко не было 60 человек, вы не могли знать по IC что в армии мало людей.
  3. Откат всей ситуации:

Покажите откат где я таранил технику и ДБ-шил. И к тому же я никого не убил але!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.