M meoo Житель штата 11 Июл 2024 20 0 3 Авг 2024 #1 Имя персонажа Marcus Changretta Логин popka23 CID персонажа BPC4 Дата 3 Авг 2024 Время 18:10 Обратная связь pungvi#7013 ds CID/Никнейм нарушителя ABH6 дб
M meoo Житель штата 11 Июл 2024 20 0 3 Авг 2024 #3 trf danil написал(а): кринжовый пацан Нажмите для раскрытия... тиш парень. если хочешь гетто ездить, то будь готов отвечать за дм дб, за которые тебя и твоих кентов уже откинули
trf danil написал(а): кринжовый пацан Нажмите для раскрытия... тиш парень. если хочешь гетто ездить, то будь готов отвечать за дм дб, за которые тебя и твоих кентов уже откинули
trf danil Житель штата 2 Мар 2021 103 4 3 Авг 2024 #4 meoo написал(а): тиш парень. если хочешь гетто ездить, то будь готов отвечать за дм дб, за которые тебя и твоих кентов уже откинули Нажмите для раскрытия... вхаывхаххвыахвыхавыхахвыахвыахвыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхаывхавыхахвыахыв пацан ты прям кринж)))))) мне же не очень жаль на 40 минут
meoo написал(а): тиш парень. если хочешь гетто ездить, то будь готов отвечать за дм дб, за которые тебя и твоих кентов уже откинули Нажмите для раскрытия... вхаывхаххвыахвыхавыхахвыахвыахвыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхаывхавыхахвыахыв пацан ты прям кринж)))))) мне же не очень жаль на 40 минут
Marcus Changretta Житель штата 27 Июн 2024 8 1 Discord pungvi#7013 4 Авг 2024 #6 trf danil написал(а): вхаывхаххвыахвыхавыхахвыахвыахвыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхаывхавыхахвыахыв пацан ты прям кринж)))))) мне же не очень жаль на 40 минут Нажмите для раскрытия... Ыээыэыэууээ пыыаацааан тиии криииныыж
trf danil написал(а): вхаывхаххвыахвыхавыхахвыахвыахвыхавыхавыхавыхахвыахвыахвыхаывхаывхавыхахвыахыв пацан ты прям кринж)))))) мне же не очень жаль на 40 минут Нажмите для раскрытия... Ыээыэыэууээ пыыаацааан тиии криииныыж