Жалоба на незнакомцев ХХ7 16СА 115Y 4U9 7Y9 6ZN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angels

Житель штата
21 Ноя 2020
8
2
Ваш Nick Name:Aleksandr Maresenko
Nick Name нарушителей: <ХХ7> <16СА> <115Y> <4U9> <7Y9> <6ZN>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Спокойно ехали по дороге мимо проезжает 2 фиб инсургента Да признаю возможно мы нарушали дорожный кодекс После чего останавливается инсургент сдаёт назад и фибы сидящие в инсургеньте открывают по нам огонь повторяюсь возможно мы нарушили дорожный кодекс но то же не повод открывать по нам огонь
Скриншоты/Видео-доказательства

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
А где тут собственно говоря нарушение от сотрудников? Ваша машина горела, приложите фулл откат ситуации...

Fallen Angels

Житель штата
21 Ноя 2020
8
2
А где тут собственно говоря нарушение от сотрудников? Ваша машина горела, приложите фулл откат ситуации...
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Полиция-Незнакомец-cid-»-cid-6zn-cid-7y9-cid-4u9-cid-xx7-cid-6qa.54053/ Тут полное видио как всё началось я не начинал фрапс в тот момент так как не чего не предвещало беды.

Matvei Jamesis

Житель штата
17 Авг 2020
103
4
Ало они просто ехали и тут вы проезжаете и начинаете по ним стрелять без причины.Тем более зачем здесь фулл откат если на данном видео видно абсолютно всё

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
Я вижу на данном видео обрезанный откат ( полностью обрезанный ) , человек взлазил в колонну, за что получил, не вижу с нашей стороны ни единого нарушения..

Matvei Jamesis

Житель штата
17 Авг 2020
103
4
Как бл*** он влазил? Он стоял на мести вы с нифига открыли по ним огонь. Я извиняюсь за мат, но это как можно было увидеть что они влазили в колонну?

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
На рассмотрении.

Fallen Angels

Житель штата
21 Ноя 2020
8
2
Я вижу на данном видео обрезанный откат ( полностью обрезанный ) , человек взлазил в колонну, за что получил, не вижу с нашей стороны ни единого нарушения..
Держу в курсе обрезаного тут не чего нет! я начал запись с того момента без обрезки и ТД И я скидывал ссылку на ЖБ где человек откат начал писать раньше так что личико стяни

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Ну во первых вы их байтили на стрельбу, а во вторых откат начинается с момента когда вы стреляете по ним и они открывают огонь по вам так что со стороны сотрудников нарушений не было, а с вашей были: байт ПД+ ДМ

Fallen Angels

Житель штата
21 Ноя 2020
8
2
Ну во первых вы их байтили на стрельбу, а во вторых откат начинается с момента когда вы стреляете по ним и они открывают огонь по вам так что со стороны сотрудников нарушений не было, а с вашей были: байт ПД+ ДМ
Какой нафиг байт!? МЫ спокойно ехали они начали по нам шмалять я ещё раз повторюсь
Прекрасно видно что ВЫ начали ДМ хотя мы просто проезжали мимо

Fallen Angels

Житель штата
21 Ноя 2020
8
2
ГДЕ ты увидел что мы стреляем по ним? мы даже не открывали по ним огонь так что давай тут врать перестань тут прекрасно видно что сотрудники начали стрелять первыми у меня не видно того соглашусь выше есть ссылка на другой откат человек начал записовать раньше чем я

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
О Oviver хорошая девочка на фибе пиздит что мы рокеты слабые а сам на судной ночи ходил в нашей форме ещё пострелятся слился
Держу в курсе , я вернулся на радмир после Halloween , по этому тебе лучше полечится )

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
ГДЕ ты увидел что мы стреляем по ним? мы даже не открывали по ним огонь так что давай тут врать перестань тут прекрасно видно что сотрудники начали стрелять первыми у меня не видно того соглашусь выше есть ссылка на другой откат человек начал записовать раньше чем я
Зачем ты в колонну Влазил? А потом плачешь пхпхпхпхпхп

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Единственное кого здесь можно наказать это вас за МГ информацию.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Для чего создавать 2 одинаковые жалобы? Рассмотрение жалобы будет происходить тут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.