Розбан каптурка с2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
914
260
Ваш игровой Nick Name: Boba Karbirator
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: .terrorist1
Причина бана: Провокация и оскорбление участников | by Ferrero | от 31.07.2024 | до 01.09.2024 |
Скриншоты выдачи наказания (нет)
Я не согласен с решением данного администратора так как человек первый начал не уважительно общаться и получил ответ который заслужил. + 2 месяца бана за сообщение "пошел нафиг" это много + на скриншоте администратора не вся переписка! Почему мне не дают мут а бан?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
914
260
Ваш игровой Nick Name: Boba Karbirator
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: .terrorist1
Причина бана: Провокация и оскорбление участников | by Ferrero | от 31.07.2024 | до 01.09.2024 |
Скриншоты выдачи наказания (нет)
Я не согласен с решением данного администратора так как человек первый начал не уважительно общаться и получил ответ который заслужил. + 2 месяца бана за сообщение "пошел нафиг" это много + на скриншоте администратора не вся переписка! Почему мне не дают мут а бан?

Сообщение которое удаленное это было оскорбление от человека которого я послал пусть предоставляет полные доказательства диалога а не половину

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,527
1,048
Передам ГСу для окончательного ответа.
Ожидайте.

Asterix989

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
17 Май 2020
292
115
Прочитайте правила discord сервера.
220145
220144

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
914
260
Оскорбление было адресовано одному человеку который даже не ответил на него согласен понести за это наказание (мут) просидел в бане 5 дней думаю этого наказание достаточно за оскорбление человека.
Конфликт не я начал делать человек отвечает на мое сообщение с неуважением в ответ получил такое же сообщение только более в грубой форме человек начал первый! Конфликт а не я. Наказание не обоснованное на месячный бан + не все доказательства представлены на месячный бан!
Так что розбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.