Жалоба на [ LSPD ] Незнакомец <CXD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
  • Ваш Nick Name: Alex Ferreira
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <CXD>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Стоял на своём новеньком Мерседесе около лспд, вдруг меня кто - то убивает. После этого ко мне подбегает сотрудник лспд и начинает обыскивать меня. В ходе обыска он изымает моё оружие. Хочу поинтересоваться, какое право он имел меня обыскивать, и где его отыгровки в ходе обыска?
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык 1 , тык 2

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
о
  • Ваш Nick Name: Alex Ferreira
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <CXD>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Стоял на своём новеньком Мерседесе около лспд, вдруг меня кто - то убивает. После этого ко мне подбегает сотрудник лспд и начинает обыскивать меня. В ходе обыска он изымает моё оружие. Хочу поинтересоваться, какое право он имел меня обыскивать, и где его отыгровки в ходе обыска?
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык 1 , тык 2
откат неполный

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый игрок, на 9 секунде вашего второго отката слышно, как человек отыграл обыск. Однако из-за вашего гула в Discord'е вы могли его не услышать. Во-вторых, выбрав 1 минуту при РП-ситуации = Уход от РП

И да, P.S. на вашем откате не видно, что у вас забрали.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Уважаемый игрок, на 9 секунде вашего второго отката слышно, как человек отыграл обыск. Однако из-за вашего гула в Discord'е вы могли его не услышать. Во-вторых, выбрав 1 минуту при РП-ситуации = Уход от РП

Я раз 10 пересмотрел видео при скорости 0.25 и не услышал никаких отыгровок от сотрудника лспд, даже около его ника не было показано, что он что то говорит

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6

Ты глухой на 9 секунде никаких отыгровок нету, даже от ника нету волн, что чел что-то говорил в войс.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3

То есть, вы хотите сказать, что сотрудник за секунду успел произнести следующие слова:
-латексные печатки в кармане
-достал латексные перчатки из кармана
-надел латексные перчатки на левую руку а затем на правую
-начал обыск человека напротив
-потом он должен озвучит что он у меня нашел запрещенного
-и произнести что он переложил к себе в инвентарь

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Так же я хочу увидеть откат со стороны игрока с сидом
<CXD>

MioFerreira

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
27
6

И покажи мне, где на форуме написано, что если выбрать одну минуту смерти это уход от рп. Тебя убили и ты должен умирать 10 минут лежать. Человек максимум минуту выдерживает. Защищаешь своего лоха, который нарушил.

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
И покажи мне, где на форуме написано, что если выбрать одну минуту смерти это уход от рп. Тебя убили и ты должен умирать 10 минут лежать. Человек максимум минуту выдерживает. Защищаешь своего лоха, который нарушил.
C чего вы взяли, что человек умирает ровно минуту?
Да же если с вами играли RP На пример "/do У трупа человека сколько сквозных ранений и в какой части тела?", тут уже нужно отыграть "/do Пулевое ранение в области левой руки, истает большим количеством крови." "/do Человек без сознание." вот вам примеры.

Вопрос: Почему человек быстро умирает от выстрела из оружия?
Ответ: Это только в кино. Быстрая смерть происходит только если есть повреждения определенного типа "ранения головы, сердца, моментальная сильная кровопотеря". А так, при огнестрельном ранении человек может мучиться долго.

А вы не уточнили куда вас попали.

Секретный Агент 5Q7 FIB.

Реакции: Niko White

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
"Покажи мне?"? Во-первых, с тобой на "Ты" мы не переходили. Вы мне не друг и не родственник, так что соблюдайте субординацию, дорогой мой. Во-вторых, по вашему человек получив огнестрел минуту только выдерживает? Т.е. зависимость от поражения органов важных для продолжения процессов жизнедеятельности абсолютно отсутствуют. Была ли отыгровка в /do, что было поражено что-то важное для жизни? А я вам отвечу - нет, ее не было. Поэтому, исходя из данной логики - по касательной прошли по тазобедренной части, не задев кость(когда уже не можешь идти) - умрешь через минуту.
P.S. сразу видно логику человека связанного с медициной, либо же с военным делом. Знает как правильно умереть за минуту. Может еще скажешь, что слюной подавился и умер поэтому?

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
"Покажи мне?"? Во-первых, с тобой на "Ты" мы не переходили. Вы мне не друг и не родственник, так что соблюдайте субординацию, дорогой мой. Во-вторых, по вашему человек получив огнестрел минуту только выдерживает? Т.е. зависимость от поражения органов важных для продолжения процессов жизнедеятельности абсолютно отсутствуют. Была ли отыгровка в /do, что было поражено что-то важное для жизни? А я вам отвечу - нет, ее не было. Поэтому, исходя из данной логики - по касательной прошли по тазобедренной части, не задев кость(когда уже не можешь идти) - умрешь через минуту.
P.S. сразу видно логику человека связанного с медициной, либо же с военным делом. Знает как правильно умереть за минуту. Может еще скажешь, что слюной подавился и умер поэтому?
Вы серьёзно до сих пор считаете, что на 9 секунде 2 отката есть рп отыгровка?

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, будет наказан за нон-рп обыск. По поводу первого отката ничего не понял, там обрезан откат. Если у сотрудника есть откат, где он отыграл, пусть направит мне его в дискорде, тогда варн будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.