Исковое заявление №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colin Clark♡

Member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
22
7
Discord
ktoto_tam228
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
USSS-Карбон
Представитель истца: Elparo Chapone

Ответчик: Военнослужащий DF-Dementia

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №01
Описание ситуации:

Сопровождали первое лицо штата "Министра Обороны" на территорию FZ примерно в 19:00 c проверкой. После проверки "MO" начали покидать FZ. В момент покидания территории FZ услышали стрельбу в районе первого КПП, когда мы в срочном порядке начали выдвигаться в сторону второго КПП, в колонну врезался армейский V-class, из-за чего была разбита оградительная сетка. Mы в срочном порядке выдвинулись в сторону второго КПП. При подъезде к второму КПП, сотрудник SANG не открыл нам ворота по просьбе и при этом требовал объяснения от "Министра Обороны", тем самым нарушив статью 54.14 закона о USSS. Когда мы вышли из машины и начали уточнять причину нашей остановки, он ее объяснил тем, что по нашей вине была разбита сетка и просил компенсацию. Когда я стоял позади военнослужащего SANG, случайно одел на него наручники, после чего сразу же их снял. После того как я снял наручники, случайно ударил сотрудника по затылку "анимкой", после чего я сразу откатил ситуацию, и в этот момент на меня надевают наручники, тем самым сотрудник SANG нарушил статью 10.2 Закона "О неприкосновенности государственных служащих". При моем задержании сотрудник инкриминировал статью 1.1 УК, хотя он не мог определить тяжесть нанесённого вреда.

При моем задержании сотрудник не проводил УПК, а просто стоял и держал меня в наручниках, после чего пришел сотрудник MP K.Reborn, который так же меня удерживал и провел мне обыск, так же нарушив статью 10.2 Закона "О неприкосновенности государственных служащих" и статью 54.14 закона о USSS.

Исковые требования:

Увольте данных сотрудников и занести в черный список всех гос.структур на 30 дней

К исковому заявления прилагаю:
1.Ксерокопию паспорта истца: Документы
2.Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
3.Номер телефона и специальная связь истца: 1005094 / colin_calrk
4.Номер телефона и специальная связь представителя истца: 833331/masya0779
5.Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
6.Доказательства правонарушения: Доказательства-1 Доказательства-2
7.Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
Дата подачи заявления: 31.07.2024
Подпись истца:
Y.Y

Последнее редактирование:

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Здравствуйте! Офис Верховного суда John Depp принял на рассмотрение ваше заявление. Скоро вам будет дан мотивированный ответ на ваши требование.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Истец:
USSS-Карбон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №01
Описание ситуации:

Сопровождали первое лицо штата "Министра Обороны" на территорию FZ примерно в 19:00 c проверкой. После проверки "MO" начали покидать FZ. В момент покидания территории FZ услышали стрельбу в районе первого КПП, когда мы в срочном порядке начали выдвигаться в сторону второго КПП, в колонну врезался армейский V-class, из-за чего была разбита оградительная сетка. Mы в срочном порядке выдвинулись в сторону второго КПП. При подъезде к второму КПП, сотрудник SANG не открыл нам ворота по просьбе и при этом требовал объяснения от "Министра Обороны", тем самым нарушив статью 54.14 закона о USSS. Когда мы вышли из машины и начали уточнять причину нашей остановки, он ее объяснил тем, что по нашей вине была разбита сетка и просил компенсацию. Когда я стоял позади военнослужащего SANG, случайно одел на него наручники, после чего сразу же их снял. После того как я снял наручники, случайно ударил сотрудника по затылку "анимкой", после чего я сразу откатил ситуацию, и в этот момент на меня надевают наручники, тем самым сотрудник SANG нарушил статью 10.2 Закона "О неприкосновенности государственных служащих". При моем задержании сотрудник инкриминировал статью 1.1 УК, хотя он не мог определить тяжесть нанесённого вреда.

При моем задержании сотрудник не проводил УПК, а просто стоял и держал меня в наручниках, после чего пришел сотрудник MP K.Reborn, который так же меня удерживал и провел мне обыск, так же нарушив статью 10.2 Закона "О неприкосновенности государственных служащих" и статью 54.14 закона о USSS.

Исковые требования:

Увольте данных сотрудников и занести в черный список всех гос.структур на 30 дней

5.Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
Подпись истца:
Y.Y
Здравствуйте! Дело передано в прокуратуру на проверку/расследование. Данная проверка/расследование может длиться в течении 5 дней.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
от военнослужащего SANG
Генерала Leyla Kortez
По судебному разбирательству №1
Согласно №SC-130/№SC-131

ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление

В производстве по делу Подполковника Shakespear Juarez и Майора Kamaz Reborn находится дело по иску #1 от сотрудника USSS, на нарушение его прав, а также выявлено прокуроской проверкой Административное правонарушение.

Истец излагает, что сотрудники SANG превысили свои полномочия и требует их увольнения с общим чёрным списком всех государственных структур на 30 дней.

Руководствуясь ч. 13.1, 13.2 ст. 13 Конституционного закона "О судебной системе", прошу:

В удовлетворении исковых требований отказать в полном объёме.

04.08.2024
Leyla Kortez

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
от военнослужащего SANG
Генерала Leyla Kortez
Согласно №SC-130/№SC-131

ХОДАТАЙСТВО
о недопустимости доказательств​

В производстве по делу Подполковника Shakespear Juarez и Майора Kamaz Reborn находится дело по иску #1 от сотрудника USSS, в котором приобщено истцом доказательство-1, в которому нету доступа для ознакомления.

Руководствуясь ч. 8.2, ст. 8 Уголовно-процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, прошу:

Изъять из дела все сопоставимые доказательства и требования согласно данной видеофиксации.

04.08.2024
Leyla Kortez

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
от военнослужащего SANG
Генерала Leyla Kortez
Согласно №SC-130/№SC-131

ХОДАТАЙСТВО
о недопустимости доказательств​

В производстве по делу Подполковника Shakespear Juarez и Майора Kamaz Reborn находится дело по иску #1 от сотрудника USSS, в котором приобщено истцом доказательство-1, в которому нету доступа для ознакомления.

Руководствуясь ч. 8.2, ст. 8 Уголовно-процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, прошу:

Изъять из дела все сопоставимые доказательства и требования согласно данной видеофиксации.

04.08.2024
Leyla Kortez
от военнослужащего SANG
Генерала Leyla Kortez
Согласно №SC-130/№SC-131

ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковое заявление

В производстве по делу Подполковника Shakespear Juarez и Майора Kamaz Reborn находится дело по иску #1 от сотрудника USSS, на нарушение его прав, а также выявлено прокуроской проверкой Административное правонарушение.

Истец излагает, что сотрудники SANG превысили свои полномочия и требует их увольнения с общим чёрным списком всех государственных структур на 30 дней.

Руководствуясь ч. 13.1, 13.2 ст. 13 Конституционного закона "О судебной системе", прошу:

В удовлетворении исковых требований отказать в полном объёме.

04.08.2024
Leyla Kortez
Возражение от Генерала SANG Leyla Kortez принять и удовлетворить.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Истец:
USSS-Карбон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №01
Описание ситуации:

Исковые требования:

Подпись истца:
Y.Y
Уважаемый карбон, данное исковое заявление будет закрыто, поскольку дело подсудно окружному суду, перепишите это исковое заявление в окружной суд. Там вам дадут мотивированный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.