Жалоба на Мария Морети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
862
318
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
4 Авг 2024
Время
21 13
Никнейм администратора
Мария Морети
Обратная связь
Форум
Забанили за распространение личной информации. Доказательства предоставьте.

В лс скинули да ?) Нельзя давать наказания если что то в лс отправили.
А так же
Меня обвиняют о сливе данных игроков.
Я ничего не кого не сливал в оф дискордах проекта. 1.14.5 Правило проекта я не нарушал.

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Доказательства передам руководству. Ожидайте их ответа.

Реакции: Anderson <3

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
862
318
Discord
Michael Hellfing#5017
Так вы же знаете ответ, зачем этот цирк?
Ну так пруфы предоставьте. Хоть нотариусом заверяйте скрины. Или что там было. Меня тоже сливали, хоть одного бы откинули )) . Типы даже адрес пробили где я живу ).

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
Вы же сами прекрасно понимаете что вы сделали и с кем вы делились (распространяли) информацией(ю)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
862
318
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну я хочу узнать что я такое сделал. Может меня подставили а ? Один уже был умник владел хорошо фотошопом, переписки подделывал в дискорде. Вот дискорд не умеет пересылать сообщения. Скрины не доказательство.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
862
318
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы же сами прекрасно понимаете что вы сделали и с кем вы делились (распространяли) информацией(ю)
Так лол, как я могу обжаловать бан свой, если мне не скидывают инфо что я именно нарушил. То я не смогу оппровергнуть и обжаловать бан.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
Ну я хочу узнать что я такое сделал. Может меня подставили а ? Один уже был умник владел хорошо фотошопом, переписки подделывал в дискорде. Вот дискорд не умеет пересылать сообщения. Скрины не доказательство.
Сами лично писали со своего же дискорда и не знаете что? Смешно выглядит со стороны

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Не волнуйтесь, мы уверяем вас, что доказательства не подвергались редактированию. Мы провели экспертизу в лаборатории компании Digital Forensics Corp, где получили официальный ответ с апостилем и нотариальным заверением. Всё точно так, как вы хотели!

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ну так пруфы предоставьте. Хоть нотариусом заверяйте скрины. Или что там было. Меня тоже сливали, хоть одного бы откинули )) . Типы даже адрес пробили где я живу ).
Меня откинули за это и что?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
862
318
Discord
Michael Hellfing#5017
Не волнуйтесь, мы уверяем вас, что доказательства не подвергались редактированию. Мы провели экспертизу в лаборатории компании Digital Forensics Corp, где получили официальный ответ с апостилем и нотариальным заверением. Всё точно так, как вы хотели!
ФСБ тоже подключали ? Киберазведка ?)
Не давал согласие на это.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.