Жалоба Вадим Триплс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Имя персонажа
Orin Red
Логин
BrotehrD
CID персонажа
39BT
Дата
5 Авг 2024
Время
12 30
Никнейм администратора
Вадим Триплс
Обратная связь
DyaDya BOGgan
откинул за РК хотя в правилах четко прописано что такое рк и я не считаю это РК

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
добрый день, на этом откате вас пушат несколько человек и очевидно, что они убьют вас, ибо у вас ни брони ни хп нет, а вы, дабы избежать смерти, выходите из игры

на втором откате вы вновь зашли в игру, восстановили хп и бронежилет, после чего пошли в файт и опять выходите с игры. я посчитал это как рк на ящик путем перезахода в игру

Ожидайте ответа от ЗГА​

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
добрый день, на этом откате вас пушат несколько человек и очевидно, что они убьют вас, ибо у вас ни брони ни хп нет, а вы, дабы избежать смерти, выходите из игры

на втором откате вы вновь зашли в игру, восстановили хп и бронежилет, после чего пошли в файт и опять выходите с игры. я посчитал это как рк на ящик путем перезахода в игру

Ожидайте ответа от ЗГА​
Вам явно нужно почитать правила ящика и основные правила сревера

Реакции: T r i p l e S

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Вам явно нужно почитать правила ящика и основные правила сревера
Вам бы тоже... Ваши действия называются "Обход (абуз) системы" пункт 25 в регламенте, который приводит к блокировке аккаунта.

Реакции: T r i p l e S

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Вам бы тоже... Ваши действия называются "Обход (абуз) системы" пункт 25 в регламенте, который приводит к блокировке аккаунта.
Я игрок проекта, мне это не важно, мне это неинтересно да и за это мне не платят, вам это нужно знать я потребитель а не создатель

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652

Ожидайте ответа от ЗГА​
Фактически вы специально вышли из игры и вернулись на место продолжить.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.