Прошу заметить, что у нас там тоже почти все союзные, прошу заметить, так же что вы слабые
Ты же так пиздел то что мол кучерява пиздишь отдыхай молча форумный
капец вы два тупых уебана, просто megalul, ничего не можешь по факту против жалобы написать, и выписываешь про то шо якобы слабые)0 А потом зовешь своих 14 летних псевдо корешков из своей недобанды ставить лайки тебе под пост)0
Такие вы нищие уебаны, я сегодня лично приеду к вам в ваш Саранск, перережу вам двоим глотки пока вы будете спать, изнасилую вас в задний проход деревянной метлой, разрежу ваше маленькое 14-летнее тельце пластиковым ножом и вырежу все ваши внутренние органы, и отдам им на корм собакам, ебанные вы отсталые дегенераты, вам нафиг не жить на этой земле, ваши туши будут гнить под землей во дворе ваших соседей, я буду лично приходить и удобрять ваши могилы, обпердыши)
А ваших матерей я сладко изнасилую в обе дырки, до такой степени, что я пробью ей матку своим хуем, а затем перейду к им пожилым ротикам, пробив им черепную коробку своим хуем, и пока они будут истекать кровью, я засуну свой кулак ей в анус и выдерну ее прямую кишку, возьмусь за нее двумя руками, и буду вертеть её мертвым тельцем по кругу, представляя что я хороший ниндзя с нунчаками)
Заечка, а твоему отчиму, который будет тихо возвращаться с завода, чтобы дать тебе твои законно-заработанные 200 рублей (за отсос машонки), я закину в рот ручную гранату, чтобы его жирную тушу разъебало в пределах 5 километров, чтобы каждый прохожий проходил и спотыкался об его органы: об его прокуренные легкие, печень и селезёнку, lol.
А твою маленькую сестричку, я просто насажу на свой огромный пенис, проткнув ее на сквозь, и буду ходить с ее тельцем на своем члене по улице, чтобы каждый видел ее миленькое личико, застывшее в тихом ужасе от звенящей боли)