Где они его грабили? Они стояли радяом с ним, не доставав даже оружие и не говоря ничего в его сторону.
Человек который был отправлен в деморган и забагался лежав рыбой за машиной = нокнутый? Каким образом вы вообще увидели, что он в нокаутом состоянии? Увидев через машину уровень хп бронежилета и хп персонажа, которые являются ООС моментом?
Вы видели, как по нему стреляли, что нашли IC причину для убийств игроков?
Был наказан за минуту до вас администратором Igor Larkin.
Откуда вы знаете что они являются вражеской группировкой/мафией? То что у них над головами написано F O R C E это перк, который является ООС, в жизни над головой у человека или на лбу не пишется, где он состоит. А вы в данном случае отыгрываете часть реальной жизни, если к Лору склоняться. Повторюсь, цвет одежды ничего не дает вообще в данной ситуации. Если бы у них над головой не писалось название группировки, вы бы и так и так не знали, крайм это или нефрак; форсы это или нет.
у вас была единственная IC причина убить 2D47, так как он открыл по вам огонь, другие двое стояли танцевали и слушали музыку и никак вообще ни к чему не относились, чтобы их можно было убить. Вы стоите стреляете в них и говорите: «Зачем ВЫ (те двое) начали первые стрелять?»
IC причины для убийств игроков никаких не было.
Какую потенциальную угрозу они создавали? Стоя на машине и танцуя или же включив музыку и слушая её?
Единственные вопросы с помощью которых вы могли получить по IC информацию откуда люди, это задав вопрос: кто вы и от куда вы?/где вы состоите? Либо же вам в ТОЙ ситуации сказали бы люди из этой же группировки/союза, где состоят данные игроки.
Если бы я там будучи не в гп стоял одевшись в такой же цвет одежды и ездив на красной машине, вы бы в той ситуации тоже бы меня убили или посмотрев на то, то что у меня надо головой нет надписи F O R C E вы бы мне ничего не сделали?