Жалобе на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027
Имя персонажа
WinStrike ShvedRuster
Логин
stevenavdoyan
CID персонажа
4PUI
Дата
5 Авг 2024
Время
00
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
12939393911
Привет администрация, значит зашёл с утречка на радмирчик только проснулся, сижу кручу Case Battle прилетает бан за сторонее по, мне кажеться что меня забанили за баны 01 и 03 радмира, так же хочу подметить что когда я получал бан на 03 и 01 я не играл 02 радмир вообще после бана 01 радмира я сразу же снёс винду и у меня нету никакого сторонеего по. Почему меня вообще банят без проверки? С причиной чита, вообще то стыдно теперь все думают что я с читом забанили бы хотя бы с причиной бан 01 и 03 но не с причиной чита, так же мне отвечате ЗГА в лс Всё может быть как я понял удостовериться ЗГА не мог? тык

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Привет администрация, значит зашёл с утречка на радмирчик только проснулся, сижу кручу Case Battle прилетает бан за сторонее по, мне кажеться что меня забанили за баны 01 и 03 радмира, так же хочу подметить что когда я получал бан на 03 и 01 я не играл 02 радмир вообще после бана 01 радмира я сразу же снёс винду и у меня нету никакого сторонеего по. Почему меня вообще банят без проверки? С причиной чита, вообще то стыдно теперь все думают что я с читом забанили бы хотя бы с причиной бан 01 и 03 но не с причиной чита, так же мне отвечате ЗГА в лс Всё может быть как я понял удостовериться ЗГА не мог? тык
Обманывать не надо играл ты 02 когда и играл 03 01 у тебя есть еще один аккаунт

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027
Обманывать не надо играл ты 02 когда и играл 03 01 у тебя есть еще один аккаунт
Я после сноса винды уже когда получил бан на 01 радмире снёс винду что бы на 02 не получить бан пошёл отсиживать дмг на 02 радмире со второго аккаунта, администрации виднее и пусть сначала администрация убедиться за что у меня бан на других радмирах.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Я после сноса винды уже когда получил бан на 01 радмире снёс винду что бы на 02 не получить бан пошёл отсиживать дмг на 02 радмире со второго аккаунта, администрации виднее и пусть сначала администрация убедиться за что у меня бан на других радмирах.

Тут все расписано этого достаточно на блокировку
Играл на других серверах сторонним ПО

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151

Еще сюда это предоставлю

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
322
74
Discord
GK#9027

Ладно пусть будет играл, но на 02 никогда не заходил со сторонним по на компьютере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.