Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Make

Житель штата
30 Июл 2024
12
1
Имя персонажа
Make Roshki
Логин
madisain001
Дата
5 Авг 2024
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
make1oshky дискорд
Меня отправили деморган 8:48:33 типо (дм нааа зз) НОО Я В ЭТО ВРЕМИЯ НЕ БЫЛ В ИГРЕ ЭТОО КАК !!! ЗАА ЧТО !! ОТКАТ ЕСТЬ ?

ХОЧУ УВИДЕТ ОТКАТ СВОЕГО НАРУШЕНИЕ

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Меня отправили деморган 8:48:33 типо (дм нааа зз) НОО Я В ЭТО ВРЕМИЯ НЕ БЫЛ В ИГРЕ ЭТОО КАК !!! ЗАА ЧТО !! ОТКАТ ЕСТЬ ?

ХОЧУ УВИДЕТ ОТКАТ СВОЕГО НАРУШЕНИЕ
Жалоба с форума тык

Make

Житель штата
30 Июл 2024
12
1
ОН ВАМ ВРЕТЬ ЕЩЕ ГОВАРИТ УКРАСТ ХОТЕЛ Я УДЕВЛЕН ВЫ НА ЭТО ЕЩЕ ВЕРИТЕ ДА Мистер или Миссис Mason Prada

там еще какой зз зона ? обиесните

меня также убили один раз я админу написал он говорил что тут нет никаких нарушении и закрил а в этом случе я виноват да ????

Последнее редактирование:

Mason Prada <3

ЗГС Crime
Администратор S3
1 Фев 2022
1,377
194
Ну для начала перестаньте капсить.
Первое: на откате чётко видно, как человек собирает ресурсы и никого не трогает, Вы же в свою очередь подходите и убиваете его.
Второе: места добычи ресурсов для корпораций - считаются не системными зелеными зонами.

Make

Житель штата
30 Июл 2024
12
1
если он специально меня злит а как будет в этом случе
ВЫ думаете что я нуу типа тупак которому всем без причин стрелявши он вот только нарезал место которому я убил а где место он с мотиком меня проехал и не 2 не 3 не 4 раз на меня бегает и украдет примерно это 7 8 раз повторился я ничего не делал ноо в последним у меня жестко горел жопа я и убил его но я откат не снимал Смотрите в откате в начале я иду по своей дорогой и мы с ней пересеклись и второй раз он на меня бежит специально чтобы украсть и злить меня и это он специально снимал я там каждый вечер буду по 4 5 чесов там хожу и я его тупа за одну воровству убиваю уу это тупо будут же !!! Вы меня послушайте, пожалуйста, это манипуляция чистая я не глупыш я сам себе ходил там некому не трогал, но это подлый поступок !!! Имейте веду

Make

Житель штата
30 Июл 2024
12
1
(А предупреждение за что еще не 168 чесов я ваше вауе за что) он провоцирует я получаю деморган и бан классно играть эту игру

И ЕЩЕ КОГДА МЕНЯ ТАКЖЕ УБИЛИ ПОЧЕМУ ЭТО НОРМА ?! А КОГДА Я КОГО ТА ЭТО БЛ* ДЕМОРГАН ПРОСТИТЕ ЗА МАТ НО У МЕНЯ ГОРИТЬ Я ЧЕСТНЫЙ ИГРОК

Mason Prada

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,977
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
если он специально меня злит а как будет в этом случе
ВЫ думаете что я нуу типа тупак которому всем без причин стрелявши он вот только нарезал место которому я убил а где место он с мотиком меня проехал и не 2 не 3 не 4 раз на меня бегает и украдет примерно это 7 8 раз повторился я ничего не делал ноо в последним у меня жестко горел жопа я и убил его но я откат не снимал Смотрите в откате в начале я иду по своей дорогой и мы с ней пересеклись и второй раз он на меня бежит специально чтобы украсть и злить меня и это он специально снимал я там каждый вечер буду по 4 5 чесов там хожу и я его тупа за одну воровству убиваю уу это тупо будут же !!! Вы меня послушайте, пожалуйста, это манипуляция чистая я не глупыш я сам себе ходил там некому не трогал, но это подлый поступок !!! Имейте веду
Пишите жалобу на игрока с его нарушениями , игрок предоставил достаточно долгий откат , на котором есть ваше нарушение , какой то прям "кражи" не наблюдаю , кто первый находит , тот и забирает , тут всё логично.

7 Апр 2020
13,977
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.