Жалоба на незнакомца <173V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
  • Ваш Nick Name: Alex Dry
  • Nick Name нарушителя: незнакомец <173V>
  • Организация: INROADS
  • Опишите ситуацию: чел просто взял и убил без причины (также я думаю ето тот же человек которого я откинул пару дней назад за оск родных)
  • (Есче одна веши его забанили за точто он украл аккаунт и в том аккаунте слил все машыны банды в госку Сылка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взломали-мою-9ку-и-продали-машины-Взломщик-сам-признался-на-откатах-Проверьте-логи.52486/)
  • также на главном акаунте у него шас бан и етот акаунт он создал с VPN
  • Также он лидер Групировки Inroads хотя ета групировка заблокирована на серверах радмира
  • Скриншоты/Видео-доказательства

MellRocket

Member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
11
10
1ое ты в войс оскнул мою мать за что и поплотился 2ое меня как забанили так и разбанили 3е у меня ни на одном аккаунте нету бана они уже все прошли 4е группировка не заблокирована так как я спрашивал в аск 5е тебе делать нехуй вот и байтишься на шутки и мать оскаешь у меня все товарищи админы

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
1ое ты в войс оскнул мою мать за что и поплотился 2ое меня как забанили так и разбанили 3е у меня ни на одном аккаунте нету бана они уже все прошли 4е группировка не заблокирована так как я спрашивал в аск 5е тебе делать нехуй вот и байтишься на шутки и мать оскаешь у меня все товарищи админы
Где он оскал родных ? товарищи админы... А ты смешной 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.