- 22 Май 2021
- 222
- 19
- Имя персонажа
- Milliondollars Happines
- Логин
- ld12cx
- Дата
- 6 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- kr3997
Недавно моего каптера(508B) забанил Nick Mercer по 1 откату, где человек дал 3 шота и они ему не понравились, ему сказали ждать проверки он ждал её около 5 дней просто потому что Nick Mercer игнорировал его, в итоге когда настал день проверке Nick Mercer ему устроил такую проверку, позвал 702Y и сказал ему отыграть арену с 508B в итоге 508B её проиграл и Nick Mercer его забанил, так же он давал какой-то тестик.
У меня вопрос почему за 3 шоты Nick Mercer забанил, а по откату от чужих людей где наглядно видно софт, он не банит
ОТКАТ1 ОТКАТ2 На этих 2ух откатах прекрасно виден триггер от челвоека 9H1A, но Nick Mercer вызвал его на проверку и ничего не нашел, но я ему писал давай я с этим человеком схожу 1х1, а он по демке у вас отыграет в итоге он проигнорил. Посмотрите статистику этого человека 2месяца назад, человек чисто не мог за 2 месяяца так начать играть
У меня вопрос почему за 3 шоты Nick Mercer забанил, а по откату от чужих людей где наглядно видно софт, он не банит
ОТКАТ1 ОТКАТ2 На этих 2ух откатах прекрасно виден триггер от челвоека 9H1A, но Nick Mercer вызвал его на проверку и ничего не нашел, но я ему писал давай я с этим человеком схожу 1х1, а он по демке у вас отыграет в итоге он проигнорил. Посмотрите статистику этого человека 2месяца назад, человек чисто не мог за 2 месяяца так начать играть