Жалоба на администратора Timur Ramos .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeDoW1Kh

Житель штата
5 Авг 2024
7
0
Discord
vladyslevchik
Имя персонажа
Vladislav Muerto
Логин
MeDoW1Kh
CID персонажа
BSVX
Дата
5 Авг 2024
Время
21:10
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
ds: vladyslevchik
Доброго времени суток, читатель этой жалобы!
В данном откате, представленном выше, видно как многоуважаемый Администратор 1 сервера Timur Ramos убил меня за то, что я выполнял правила дерби. В правилах было написано, что нельзя стоять на месте, я не стоял, но в тоже время я находился на корабле. И из-за этого я возможно лишился приза суммой в 300.000$. Прошу разобраться в этой ситуации и вынести справедливый вердикт.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
На рассмотрении

Реакции: Eugene Blade

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Уважаемый игрок, вы получили хп 0 не просто так. Я специально перед каждым мероприятием "Дерби" уточняю, что если вы попадаете за бортики, либо же в море = проигрываете.
Кликабельно - если бы вы меня слушали, то и вопросов, почему я вам дал хп 0 не возникло бы.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Eugene Blade

MeDoW1Kh

Житель штата
5 Авг 2024
7
0
Discord
vladyslevchik
Я лежал далеко от вас и поэтому плохо слышал, если бы вы ВСЕ правила писали бы в чате, то вопросов бы не было.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Уважаемый игрок, вы получили хп 0 не просто так. Я специально перед каждым мероприятием "Дерби" уточняю, что если вы попадаете за бортики, либо же в море = проигрываете.
Кликабельно - если бы вы меня слушали, то и вопросов, почему я вам дал хп 0 не возникло бы.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.