Жалоба на незнакомца<44D2> Nonrp cop+ MG+Nonrp Gun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurum Smitt

Житель штата
12 Сен 2020
141
2
1.Vova Skorikov "YKG"
2.Nick Name нарушителя: незнакомец "44D2"
3.LSPD
4.Опишите Ситуацию:MG Nonrp Cop Nonrp Gun.Взломал бусик еду с другом не правильно разворачиваюсь и меня останавливает этот сотрудник LSPD показал ему документы он начал говорить что я взломал бусик повязал и обыскал не с чего говорил про какой-то форум потом со мной никто не хотел разговаривать не отыграл зип пакеты и посадку меня в машину потом без отыгровки стрельнул тайзером в кпз
5.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Зип пакеты случайно не отыграл ты мой первый приступник и мне сказали если по документам у тебя нету такой машины и ты в ней сидишь это угон я был обязан это сделать так что извини

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Когда я ехал человек был дальше чем моя машина и я его не видел из за аномалий,если я реально что-то нарушил прошу прощения но я просто набираюсь опытом

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток! На связи Шеф Los-Santos Police Department.
На Вашей видеофиксации действительно вижу сотрудника LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения этического и процессуального кодексов, а также нарушение перевозки задержанных (перевозка на двухместных автомобилях запрещена), а также нарушения порядка обыска человека.
По поводу транспондера и монтировок - они легальны, но изымаются перед тем, как человек будет посажен в камеру.
На счёт взлома транспортного средства: ожидаю видеофиксацию от сотрудника, где он получает вызов попытки взлома зажигания двигателя на данное транспортное средство, в данный же момент вижу то, что не было момента отыгровки нахождения следов взлома и т.п.
Поскольку сотрудник только только поступил в Наш состав - в качестве наказания будет выдан строгий выговор, а также обязательное прохождение переаттестации.
Ожидаем решения проверяющего раздел.

Aurum Smitt

Житель штата
12 Сен 2020
141
2
Следящие за этим разделом рассмотрите жалобу

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Доброго времени суток! На связи Шеф Los-Santos Police Department.
На Вашей видеофиксации действительно вижу сотрудника LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения этического и процессуального кодексов, а также нарушение перевозки задержанных (перевозка на двухместных автомобилях запрещена), а также нарушения порядка обыска человека.
По поводу транспондера и монтировок - они легальны, но изымаются перед тем, как человек будет посажен в камеру.
На счёт взлома транспортного средства: ожидаю видеофиксацию от сотрудника, где он получает вызов попытки взлома зажигания двигателя на данное транспортное средство, в данный же момент вижу то, что не было момента отыгровки нахождения следов взлома и т.п.
Поскольку сотрудник только только поступил в Наш состав - в качестве наказания будет выдан строгий выговор, а также обязательное прохождение переаттестации.
Ожидаем решения проверяющего раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.