- 14 Окт 2021
- 376
- 85
- Род занятий
- ебу крайм
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Angel Outlaw
- Логин
- koz1r2
- CID персонажа
- 6OMJ
- Дата
- 2 Авг 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- angelfvk
Был обычный день, я просто катался со своими кентами и в моменте решил заглянуть в инвентарь, а именно в рюкзак, в котором с июня месяца лежал Heavy Sniper MK2, и вдруг его там не оказывается, пересмотрев все свое имущество где он может быть, а именно бусы хаты, почту и тд, нигде его не нашёл, так что хотел попросить вас чтобы чекнули логи 2 числа, тк именно в тот день я заметил пропажу, тк смотрел днем, он был на месте, а ближе к ночи не увидел его.
Если нужна любая другая инфа то не закрывайте пожалуйста тему, отвечу на любой вопрос, буду рад вашей помощи, заранее большое спасибо.
(выпасть он не мог тк я его даже не доставал из рюкзака, он все время там лежал) и думаю если бы меня обыскали в афк то забрали бы все остальное оружие тоже, поэтому эти варианты тоже отпадают)
Если нужна любая другая инфа то не закрывайте пожалуйста тему, отвечу на любой вопрос, буду рад вашей помощи, заранее большое спасибо.
(выпасть он не мог тк я его даже не доставал из рюкзака, он все время там лежал) и думаю если бы меня обыскали в афк то забрали бы все остальное оружие тоже, поэтому эти варианты тоже отпадают)