жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
Имя персонажа
Gleb Golubinn
Логин
ewwa
Дата
6 Авг 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
youyouwww
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
прошу доказательство моего нарушения скрин

amorio

Житель штата
6 Авг 2024
6
0
Discord
1111
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
прошу доказательство моего нарушения скрин
Передам руководству

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
что вы передадите руководству если забанили по вашей просьбе? значит у вас должны быть док-ва
Они у меня есть, показывать на форуме их не собираюсь , ожидайте ответа от ЗГА.

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
Они у меня есть, показывать на форуме их не собираюсь , ожидайте ответа от ЗГА.
Допустим у вас есть док-ва, почему такой долгий срок? в правиле написано "Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств" за то,что я сказал имя человека уж точно не банят на 15 дней

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Допустим у вас есть док-ва, почему такой долгий срок? в правиле написано "Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств" за то,что я сказал имя человека уж точно не банят на 15 дней
Увы это уже не вам решать.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
ну вы должны это сделать,и то,если руководство решит банить за такую ерунду или нет
Огорчу вас, но ваше наказание согласовано с главным администратором.

Mamich

Житель штата
7 Окт 2021
31
4
можно не по несколько дней жалобы рассматривать пожалуйста

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
В игре называли персональную информацию человека в жизни.
Наказание выдано верно, но сокращу блокировку до 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.