Жалоба на медиа-партнера Alex Ford ( на рассмотрение администрации )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander8848

Житель штата
13 Янв 2021
62
3
Имя персонажа
Lill Keef
Логин
Vladimir_Putin123123
CID персонажа
4QUY
Дата
7 Авг 2024
Время
13:39
Никнейм администратора
Alex Ford
Обратная связь
kiuyhk
Здравствуйте уважаемая администрация

Подаю жалоба на самого любимого медиа партнера Alex Ford, вот просто вопрос к вам администрация 1 сервера
вот такое поведение со стороны медиа партнера, лица нашего сервера радмира, приемлимо?

Администрация, прислушайтесь уже наконец-то к игрокам вашего сервера, так как игроки - это самое важное что у вас есть, форда ненавидит весь сервер кто его знает, спросите у любого, у данного человека слишком повышенное ЧСВ, он позволяет себе слишком много, какой то офф-медиа партнер с пяти людьми в чате, мне кажется что он приводит на сервер людей намного меньше, чем отталкивает новичков с сервера
( примерно 1 к 1000 )

Мне кажется любой человек в здравом уме, будет считать что такое поведение - клоунада, то что его продолжают блатить - это вообще очень противно видеть такое, много кому уже просто перехотелось играть на радмире - из за одного офф-медиа партнера с 5 онлайна.
Вы думаете это просто так вам уже несколько десятков жалоб прилетело за 2+- месяца, на одного и того же медиа партнера, ничего не бывает "просто так"

Пожалуйста, сделайте что-нибудь.

Причем таких ситуаций с таким поведений было уйма, как он начинает разговаривать про другие проекты в IC голосовой чат, как он оскорбляет игроков, как он позволяет себе ну слишком много.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
434
59
Я полностью с вами согласен, еще от «я медиа» есть нарушения правил сервера, а именно человек кафает на арене и так же б/у рынке сколько может продолжаться блат человека с онлайнов на стриме 100 но в чате от силы человек 5, скорое всего такое же не далекие как данная особь.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
Так а в какой раздел то подавать в итоге ? не пойму, если вам не сложно то могли перенести эту жалобу куда нужно, не нашел раздела " жалобы на медиа "
В жб на гос просто

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Я полностью с вами согласен, еще от «я медиа» есть нарушения правил сервера, а именно человек кафает на арене и так же б/у рынке сколько может продолжаться блат человека с онлайнов на стриме 100 но в чате от силы человек 5, скорое всего такое же не далекие как данная особь.
Вы меня с кем-то путаете. Я на арене или б\у за все время никого не задержал.
А на арене я ниразу не приезжал в форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.