- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Kasanoda Kadyrov
- Логин
- Kasanoda21
- CID персонажа
- 3OQ3
- Дата
- 17 Июл 2024
- Время
- 21.52
- Обратная связь
- Kasanoda21 | 3OQ3 (Дискорд)
Прилетаю на авиа ЛСК в аэропорт на вертолете Froger принадлежащий корпорации (моей) , пока ждал товарища решил глянуть весь ли тюнинг стоит. Нажал Е потом компоненты и слева внизу выдало ошибку Client Failed и что то там еще. Релогнулся, попробовал еще раз, ошибка больше не вылезала, но при нажатии на компоненты все менюшки ЛСК исчезают и контроль над ТС исчезает, только запустить и заглушить можно. Помогло еще раз зайти в ЛСК и не нажимая Компоненты выйти с нее. Минут через 5 товарищ прилетел на только что купленом Buzard у него такая же проблема. Минут через 15 прилетел ради проверки на самолете Seabreeze, эффект тот же.
И всё бы ничего, но на ЛСК для водной техники всё то же самое. Можно менять цвет, ремонтировать и заправлять, а вот установить компоненты не дает. Прям точь в точь, при первой попытке Клиент Фэйлед, а дальше просто не работает.
Думаю этого видео с водной техники хватит
upd 22.07.2024 Теперь приехал чтобы проверить лск, тыкаю на компоненты и О ЧУДО! они работают. Но чуть позже понимаю что работают они на порш на котором я приехал =D Напарник просто садится в порш и едет в город, а я стоя в водном лск на лодке стою и меняю ему диски/тонировку/неон прямо на ходу не покупая https://youtube.com/shorts/QdC2fAHe6Z4?feature=share
upd 23.07.2024 Просто прошел мимо банкомата в клубе в гетто и функционал банкомата прилип со мной, и на улице и на заводе теперь он со мной
И всё бы ничего, но на ЛСК для водной техники всё то же самое. Можно менять цвет, ремонтировать и заправлять, а вот установить компоненты не дает. Прям точь в точь, при первой попытке Клиент Фэйлед, а дальше просто не работает.
Думаю этого видео с водной техники хватит
upd 22.07.2024 Теперь приехал чтобы проверить лск, тыкаю на компоненты и О ЧУДО! они работают. Но чуть позже понимаю что работают они на порш на котором я приехал =D Напарник просто садится в порш и едет в город, а я стоя в водном лск на лодке стою и меняю ему диски/тонировку/неон прямо на ходу не покупая https://youtube.com/shorts/QdC2fAHe6Z4?feature=share
upd 23.07.2024 Просто прошел мимо банкомата в клубе в гетто и функционал банкомата прилип со мной, и на улице и на заводе теперь он со мной
Последнее редактирование: