Жалоба на William Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
6 Авг 2024
Время
00-00
Никнейм администратора
William Sunnder
Обратная связь
ds:cadzhit
Человек сливает фракцию флудя несусветную "хрень", мы уже в депе просим дать мут человеку занимающемуся этим, но в ответ получаем мут за НПД...

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Собственна за что мут человек выдал...

(P.S. мут был выдан не только мне, прошу учесть этот момент во внимание, чтобы снять и другим муты за эту ситуацию тоже)

William Sunnder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
52
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вот откат с ситуации.
Я предупредил о том что дальнейший оффтоп в /db будет наказан мутом. После чего человек начал писать ахинею в /d за что и получил мут. После сего, как мы можем увидеть, он начал сливать в /db фраку. Почему я выдал ему мут за НПД? Это была экстренная мера, которая применилась мной для прекращения оффтопа со стороны этого человека. Наказание за слив фраки он понёс спустя 3 минуты.

А что касается вашего мута и остальных - я предупреждал что оффтоп будет наказан (в самом начале видео). За что вы и понесли наказание, отреагировав на слив фраки.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вот откат с ситуации.
Я предупредил о том что дальнейший оффтоп в /db будет наказан мутом. После чего человек начал писать ахинею в /d за что и получил мут. После сего, как мы можем увидеть, он начал сливать в /db фраку. Почему я выдал ему мут за НПД? Это была экстренная мера, которая применилась мной для прекращения оффтопа со стороны этого человека. Наказание за слив фраки он понёс спустя 3 минуты.

А что касается вашего мута и остальных - я предупреждал что оффтоп будет наказан (в самом начале видео). За что вы и понесли наказание, отреагировав на слив фраки.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Как, бы чуть ниже вашего сообщения вам сказал Никита Гришин, что потише, ну ладно.
Так же в такие ситуации в депе всегда такая реакция, т.к. человек нарушал, а мы ждали в этот момент когда его уже успокоят...

7 Апр 2020
13,985
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По сути ваши реакции на нарушение игрока и есть оффтоп , они не несут никакого смысла , кроме как засора чата департамента.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.