Жалоба на администратора Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Имя персонажа
Lucifer_Asmodeus / Prince_Darkness
Логин
gasai_bastia
CID персонажа
H6R
Дата
7 Ноя 2021
Время
4:22
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
https://vk.com/paebones
Привет Ярик , давно не виделись , хотелось был попросить у тебя Амнистии спустя почти 3 года с момента Бана за До выяснения (Продажа виртуа5льной валюты)
Много времени прошел с того момента , я уже в армию сходил , повзраслел и осознал что совершил ошибку , захотелось легких денег , и то даже совершил не совсем я , а мой хороший друг из компании людей (Satan , Zanax) Zanax Asmadeuss , тоже забаненый за продажу , не буду врать я тоже продавал но я продал не большую часть со своего имущества 5-6кк , хотелось бы получить Амнистию спустя почти 3 года.
полностью сожалею и признаю свою вину полностью , за это время уже много изменилось как на сервере так и в плане моего познания , хочеться вернуться играть на замечательный проект , не что так не тянет как Радмир , надеюсь сможем найти какое то решение чтобы получить твой шанс на продолжения игры на данном проекте.
Хотел писать жалобу на ГА , но у меня какая то проблема с тем что я не могу создать жалобу на ГА.
Вот Скрин проблемы - жмак
Спасибо за потраченное время , надеюсь у нас получиться договориться.

Реакции: Dexai Saint

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Знаю что можешь предложить новый аккаунт , но Ярик , с вашего бы доброго плеча хотелось бы вернуть свой Сид. (H6R)

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
В теме жалобы на ГА у меня режим чтения я не могу написать жалобу туда

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Это что продал я , а остальное было совершенно не от моего лица а от лица Zanax'a Asmodeus'a

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Если ли возможность как то договориться ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Только через возмещение ущерба, но возмещение высчитывается от всей суммы проданной с вашего аккаунта
И не важно вы, или не вы, ответственность за аккаунт лежит на вас

Либо же крайне лёгкий вариант - игра с нового чистого аккаунта, с полного нуля

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Только через возмещение ущерба, но возмещение высчитывается от всей суммы проданной с вашего аккаунта
И не важно вы, или не вы, ответственность за аккаунт лежит на вас

Либо же крайне лёгкий вариант - игра с нового чистого аккаунта, с полного нуля
Какова сумма "ушерба" , как мне узнать это? Я не могу знать всей суммы так как аккаунт находился не у меня , в это время я был в отьезде.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
я продал не большую часть со своего имущества 5-6кк
Если судить даже по вашей сумме, это уже как минимум ущерб в 6 666 рублей
А суммы там куда больше были проданы

Если хотите, я могу высчитать всё и выставить сумму, но не уверен что она будет маленькой

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Если судить даже по вашей сумме, это уже как минимум ущерб в 6 666 рублей
А суммы там куда больше были проданы

Если хотите, я могу высчитать всё и выставить сумму, но не уверен что она будет маленькой
Ну давайте , глянем цену моего сида. И куда эти деньги вносяться и в какие сроки , и куда их девать.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ну давайте , глянем цену моего сида. И куда эти деньги вносяться и в какие сроки , и куда их девать.
Средства идут на ваш аккаунт, методом доната, но я так понимаю с дальнейшим удалением этих средств
Но судя по суммам, явно на такое многие на готовы

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Средства идут на ваш аккаунт, методом доната, но я так понимаю с дальнейшим удалением этих средств
Но судя по суммам, явно на такое многие на готовы
Ожидаю суммы , так как 3 года прошло примерно , и я понятия не имею че к чему. На счет нового аккаунта , да я играю , просто охото сид вернуть олда)

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Ожидаю суммы , так как 3 года прошло примерно , и я понятия не имею че к чему. На счет нового аккаунта , да я играю , просто охото сид вернуть олда)
Надеюсь на адекватную сумму договора , так как уже 3 года отсидел за соденное , и осознал и пожалел о сделаном.

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Ярик , я отсидел в бане большой срок (~3 года) я понес наказание , я играть сново начал неделю назад , играю честно , и не собираюсь больше заниматься этой херней , был школьником хотелось как то заработать , я немного продал , сейчас мне уже 22 года , я работаю и получаю достаточную зарплату чтобы ни в чем себе не отказывать, на новый аккаунт иногда закидываю , пользуюсь новой системой так сказать легальная «покупка виртов» благодаря донату человеку на аккаунт получая игровую валюту, правда у меня нет ни каких мыслей этим заниматься, я люблю этот проект , да есть уйма топ проектов с 1000+ онлайна , но в душе у меня только радмир , меня ничего так не привлекает как радмир я не знаю как это объяснить, думаю ты меня поймешь , радмир сервер где я начал познавать ГТА 5 РП , после сампа , был малой и глупый захотел легих денег , и то я их не получил 😂
Я получил лиж малую часть которую сам продал , сожалею полностью и хотелось бы получить шанс на игру со старого аккаунта , мне кроме Сида нечего не нужно , я все заработаю или задоню
Прошу Ярик дай мне шанс , поверь в меня , я не подведу тебя
Могу со своей стороны на безвозмездной основе помогать вам в оформлении постов в дискорде , я занимаю графическим дизайном, если ты помнишь кнш 😅
Спасибо за потраченное время😉

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Нет разницы сколько времени прошло
Хоть 5 лет, вы либо играете с нового чистого аккаунта
Либо всю сумму которая будет озвучена в рамках формулы возмещаете, тут решение за вами

Сейчас вспомню вашу ситуацию, найду заметки и смогу ответить более точно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Нашёл документ по вам и не только от 07.11.2021
220316
220318
220317
Порядка 130 млн, согласно формуле: 130 000 000 / 900 = 144 444 рублей

Решение за вами..

yuno

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
126
29
Нашёл документ по вам и не только от 07.11.2021
Посмотреть вложение 220316
Посмотреть вложение 220318
Посмотреть вложение 220317
Порядка 130 млн, согласно формуле: 130 000 000 / 900 = 144 444 рублей

Решение за вами..
Я думаю ответ очевиден, я отказываюсь , закрывай тему 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.