Жалоба на администратор HUNTER DOTOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shama Osmanov

Житель штата
26 Июл 2023
37
0
Имя персонажа
Shoma Tankist
Логин
ShomaTankist
CID персонажа
BR07
Дата
8 Авг 2024
Время
20:40
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
Tg
Добрый вечер.
Играю в компьютерном клубе и во время игры парень на видео подходит и говорит запретку нажимая сам на микрофон.
все доказательства имеются и прошу разбанить. Я часто играю на вашем проекте и всегда соблюдал правила проекта.

Видео с камеры видеонаблюдения компьютерного клуба как парень подходит и говорит запретку Видео

видео с места где я сижу и вид на камеру Видео

прошу администрацию понять мою ситуацию что я тут не виновен, так как хочу играть в этом прекрасном проекте.

и прошу прощения что недоглядел что он там сказал в это время я бежал в дом надеясь что никто не услышал, и это не было сказано определенно кому то.

тг: etoshamaa

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Передал тему

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
В результате обсуждения вашей ситуации с главным администратором было принято решение о пересмотре наложенного на вас наказания и его амнистии. Данное решение является исключительным случаем и не должно восприниматься как прецедент для подобных ситуаций в будущем.

Мы хотим особо отметить, что данная мера предпринята исключительно в качестве единоразового исключения. В дальнейшем вы будете полностью нести ответственность за любые действия, осуществляемые посредством вашего микрофона, независимо от того, кто конкретно говорит. Настоятельно рекомендуем вам учесть этот факт и проявлять максимальную осторожность и ответственность в будущем.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В результате обсуждения вашей ситуации с главным администратором было принято решение о пересмотре наложенного на вас наказания и его амнистии. Данное решение является исключительным случаем и не должно восприниматься как прецедент для подобных ситуаций в будущем.

Мы хотим особо отметить, что данная мера предпринята исключительно в качестве единоразового исключения. В дальнейшем вы будете полностью нести ответственность за любые действия, осуществляемые посредством вашего микрофона, независимо от того, кто конкретно говорит. Настоятельно рекомендуем вам учесть этот факт и проявлять максимальную осторожность и ответственность в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.