Sadikkk
Житель штата
- 4 Авг 2024
- 29
- 0
- Discord
- bestguardik
Вообщем я там забанен(уже не помню за что) как можно разбан получить?Давно не заходил,пытаюсь восстановить акк.Возникла еще проблема-не могу зайти в маркет в дс
Вообщем я там забанен(уже не помню за что) как можно разбан получить?Давно не заходил,пытаюсь восстановить акк.Возникла еще проблема-не могу зайти в маркет в дс
Вам сюда:Вообщем я там забанен(уже не помню за что) как можно разбан получить?
Спасибо заранееЗдравствуйте скажите пожалуйста вы можете мне помочь я незнаю куда обращаться я старый игрок на радмире спустя год комп купил залететь хотел когда захожу рокстар грузит и ошибка Эта учетная запись Epic games уже связана с другой учетной записью Rockstar Games
Только заходить на сервер и смотреть.парни уже пару лет не заходил наверное, сейчас уже нету личного кабинета на сайте где можно глянуть лвл бабки и тд? а то гташку впадлу качать
Стоит обратиться в технический раздел на форуме.Здравствуйте скажите пожалуйста вы можете мне помочь я незнаю куда обращаться я старый игрок на радмире спустя год комп купил залететь хотел когда захожу рокстар грузит и ошибка Эта учетная запись Epic games уже связана с другой учетной записью Rockstar Games
Да, можетепривет, подскажите пожалуйста, если я состою в ГП и создам второго персонажа для карпы, могу ли я между своими персонажами имущество перекидывать? По типу в карпе фармлю цветы, закидываю себе деньги на основу что бы было на что тулиться в ГП и тд или это запрещено?
Почему админы на один вопрос отвечают по разному?
Ответ через F3
Ответ на форуме
Какое ваше мнение насчёт Ситуации
Когда есть время, проверяют.как долго отвечает руководство? жалоба уже висит с 31 числа