Амнистия Nazar Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danechka_Barbarikov

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
30
12
Discord
papashka01
Имя персонажа
Danya Barbarikov
CID персонажа
B48N
Дата
9 Авг 2024
Время
9:15
Никнейм администратора
Nazar Lebedev
Обратная связь
frez1xs
Здравствуйте забанили за упом родных прошу разбанить я не когда не буду окорблять родных скрин бана мне не кого не хотел оскорбить всё было ради фана этот демид мы вместе в войсе были и всё тапаем по экранчику

Реакции: Aleksei Barbarikov

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
584
263
Discord
7_anonim_7
Здравствуйте. На вас была написана жалоба. Вот Демид пусть и напишет, есть ли у него претензии.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
В любом случае нельзя злоупотреблять подобные слова.

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
В любом случае нельзя злоупотреблять подобные слова.
он просит снизить ему наказание,так как он никого не оскарбил и человек который был с нами в войсе был не против тык

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
584
263
Discord
7_anonim_7
- доказательства нарушения. Не видно что это какой-то прикол, а если и так, то вы сидели в войсе в дискорде, по вашим словам. Так для чего это говорить и игру?!

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660
- доказательства нарушения. Не видно что это какой-то прикол, а если и так, то вы сидели в войсе в дискорде, по вашим словам. Так для чего это говорить и игру?!
объясняю. До этого B48N писал запретки а Nikki Deputat решил приколоться и якобы написать репорт и сказал об этом B48N. Сначала он не писал репорт но потом B48N сказал что Nikki Deputat пустослов и он не напишет репорт. Nikki решил написать репорт,после того как я узнал об этом я сказал B48N что на тебе репорт висит,хватит это писать,но он подумал что Nikki опять спустословил и не написал репорт из за этого и продолжил писать

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660
объясняю. До этого B48N писал запретки а Nikki Deputat решил приколоться и якобы написать репорт и сказал об этом B48N. Сначала он не писал репорт но потом B48N сказал что Nikki Deputat пустослов и он не напишет репорт. Nikki решил написать репорт,после того как я узнал об этом я сказал B48N что на тебе репорт висит,хватит это писать,но он подумал что Nikki опять спустословил и не написал репорт из за этого и продолжил писать
опять же прошу ему смягчить либо амнистировать бан,так как он никого не оскарбил и претензий ни у кого не было

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
584
263
Discord
7_anonim_7
опять же прошу ему смягчить либо амнистировать бан,так как он никого не оскарбил и претензий ни у кого не было
Вы к данной ситуации вообще отношения не имеете. Пусть участники напишут свое мнение. Мне ваши просьбы не надо.

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
113
62
Discord
kakoytonoName#2660

Daniel Bobrov

Житель штата
24 Дек 2023
7
2
Discord
papashka01
Это мой второй акк на форуме
и я прошу амнистировать или смягчить наказание и вправду я подумал что Nikki Deputat спустословит и по этому писал дальше пожалуйста раз бантик или смягчите наказанике

washington791

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
46
6
Discord
qweexxxx
Здравствуйте забанили за упом родных прошу разбанить я не когда не буду окорблять родных скрин бана мне не кого не хотел оскорбить всё было ради фана этот демид мы вместе в войсе были и всё тапаем по экранчику
отказано даня не надо было срать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.