Жалоба на 4E4Z 31HA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr1te366

Житель штата
7 Авг 2024
25
1
Discord
tr1te366
Имя персонажа
Alex Letov
Логин
Alex_Lihachev
CID персонажа
4MIE
Дата
7 Авг 2024
Время
20:35
Обратная связь
Discord: tr1te366
CID/Никнейм нарушителя
4E4Z 31HA
Откат: ДБ (Новый источник)
4E4Z - 4:25
; 31HA - 4:40
Также хочу отметить, что мне изначально не говорили что это ограбление, значит я не обязан был останавливаться. А уже когда услышал, то остановился. То есть ухода от рп с моей стороны не было.

Последнее редактирование:

Inna Luciano

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2023
727
49
Доброго врмени суток.
Укажите тайм коды в жалобе.
На редактирование 12 часов.

Tripchik

Well-known member
Диванный эксперт
Откат: ДБ

Также хочу отметить, что мне изначально не говорили что это ограбление, значит я не обязан был останавливаться. А уже когда услышал, то остановился. То есть ухода от рп с моей стороны не было.
Тип я ехал на скорости , я думал что ты щас перелезишь и я не успел затормозить , тебя же не ограбили , и кстати если я откат откапаю я могу залить на тебя за уход от рп , ты тянул время и поднял руки только тогда когда тебя дефать начали , а тоесть уход от рп , и ты не слышал что это ограбление? Интересно даже.

tr1te366

Житель штата
7 Авг 2024
25
1
Discord
tr1te366
Тип я ехал на скорости , я думал что ты щас перелезишь и я не успел затормозить , тебя же не ограбили , и кстати если я откат откапаю я могу залить на тебя за уход от рп , ты тянул время и поднял руки только тогда когда тебя дефать начали , а тоесть уход от рп , и ты не слышал что это ограбление? Интересно даже.
откат посмотри, там слышно только что предложили меня ограбить, а уже отчетливо было слышно, я остановился

tr1te366

Житель штата
7 Авг 2024
25
1
Discord
tr1te366
как раз таки я поднял руки когда услышал "это ограбление", дефать меня никто из моей банды не начинал. удивительно, правда?

Elizabeth Bingo

Игровой администратор S2
Администратор S2
23 Июл 2023
2,824
144
Discord
twinsieee
Загрузите откат на другой источник
У вас 24 часа

tr1te366

Житель штата
7 Авг 2024
25
1
Discord
tr1te366
Тебе сказали что это ограбление, ты решил убежать, по этому тебя и начаои ДБшить
говорили "стой, стой", а когда было слышно в откате что ограбление, то я остановился, говорю еще раз

Inna Luciano

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2023
727
49
Доброго времени суток.
Игрок 31HA будет наказан за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.