Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
121
11
Имя персонажа
Vadim Gutenberg
Логин
grib
CID персонажа
bjtx
Дата
8 Авг 2024
Время
21:35
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
.grib_
Объясните мне, как я должен как нефрак или госник понять, состоит ли человек в крайме или нет? У меня нет надписи над его головой, я не знаю, в своей ли они фракционной одежде или нет. Согласно 1.2 правилам сообществ они должны быть в одежде своей ГП, как я должен понимать, в одежде ли он и своей гп или это рандомны чел который надел фуфаечку такого же цвета, если на форуме во всех одобренных гп просто указан цвет одежды, а не определенный дресс-код(так еще и одинаковый: 2 гп в красном, 2 гп в фиолетовом, 3 гп в белом. Как понимать будете, кто в какой гп и причастен ли он к ней? по надписи над головой?) ?

Так же учитывая, что я не знаю где состоят люди, и ответ я ждал ровно сутки, в чем проблема было просто откинуть людей за обычное нарушение?
Я мог бы понять, если бы залил жалобу в нефрак раздел, за то что меня просто так убили во время ограбления, или какая либо другая причина, которая прямо указывает на принадлежность человека к ГП или администратор не опытен в данном вопросе и требуется администратор который более компетентен, чтоб разобрать конкретную ситуацию, но здесь обычный дм.

Так же я перед тем как заливать жалобу, да же перепроверил их сиды в каптурке, где их не было
В итоге очень интересно, как изначально узнать, в какой раздел мне лить жалобу, чтоб потом не тратить свое время на то, что оказалось что люди из крайма и мне вообще нужно в дрогой раздел, при этом я не знал, где они состоят и узнать без админов не мог( Я надеюсь не будет ответа, по типу спросите у админов).
Почему одобряют какой-то обобщенный дресс-код у крайма(который они и так не соблюдают), вместо определённого ?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,545
1,669
Объясните мне, как я должен как нефрак или госник понять, состоит ли человек в крайме или нет?
Я же вроде ответил:
В жалобы на крим. структуры.
Или по формулировке "в жалобы на криминальные структуры" Вы не поняли, где состоят игроки?

Я проверял ранее абсолютно все жалобы и были подобные темы, только от представителей криминальных структур, что мне в таком случае остается делать? Перенаправлять в нужный раздел.

Последнее редактирование:

grib.

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
121
11
Я же вроде ответил:

Или по формулировке "в жалобы на криминальные структуры" Вы не поняли, где состоят игроки?

Я проверял ранее абсолютно все жалобы и были подобные темы, только от представителей криминальных структур, что мне в таком случае остается делать? Перенаправлять в нужный раздел.
Причем тут ваш ответ? То что вы ответили, я и так понял. Я говорю о том, как мне изначально узнать где состоит человек, чтоб сразу создавать тему в соответствующем разделе, а не угадывать, в тот ли раздел я залил жалобу и отклонят ли ее или нет, а потом тратить свое время чтоб залить еще одну жалобу уже в нужный раздел, хотя нарушение обычное, и не требует специализированного администратора на определенной теме.

Не совсем понял, что значит " были подобные темы, только от представителей криминальных структур ". То что люди пишут жалобу на нефрак, когда они состоят в крайме и на их же откате видно над головой, что люди состоят в крайме? Или подобные темы, что человек в душе не знает, что нарушитель в крайме, но льёт жалобу на нефрак?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Администратор дал же вам пометку, что это игроки криминальных структур. Вам достаточно просто скопировать свою жалобу и подать в раздел жалоб на крайм.

Пометка с названием ГП/мафии имеется только у самих мафий/ГП. Иначе никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.