- 4 Янв 2023
- 10
- 0
- Имя персонажа
- Zolotoy Magnat
- Логин
- ZolotoyMagnat
- CID персонажа
- 3JUE
- Дата
- 9 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Recardo Sunnder
- Обратная связь
- [email protected]
Друг, зачем ты откидываешьь в бан за неуважительное общение с администрацией? я ни чего тебе плохого не сказал я не пытался тебя как то обозвать оскорбить и т.п таких намеерений не было ни одного матершинного слова не было ни одной запретки! это было замечание, а во вторых там был вопрос и это тупо так как бесит игровой процесс когда делаешь контент вы берете садите в деморган! сервер стал тупо для то что бы фармить вам жалуются что то не так вы сразу откидываете моментально! хотя там нарушений особых не было ему говорили прижать 2 раза если микро багается я не могу это тоже пред угадать понимаете? среди вас есть люди понимающие которые могут понять этот момент! но самое смешное почему ему пробили колеса он дальше пытался ехать ему же не просто так пробили их его просили тормознуть у дальше едет на пофиг! люди хотят играть нормально хотя бы при онлайне в 400 человек а ты просто нам игру обломал ну не сказали хорошо мы дальше ему эту фразу хотя она была сказана и не только нами) ну в чем проблема пропустить этот момент и дальше понаблюдать? дальше было бы интереснее взяли бы в стяжки и т.п .
P.s Если как то обидел прошу прощения накипело, и если можно сними бан не обламывай выходные можно было бы обойтись просто мутом
P.s Если как то обидел прошу прощения накипело, и если можно сними бан не обламывай выходные можно было бы обойтись просто мутом
Последнее редактирование: