- 16 Июн 2022
- 439
- 65
- Discord
- Gordey2301#5836
Тебе команду дали упасть на колено. Ты 30 секунд время тянул. Если что у нас на сервере анимации есть (U - Сидеть/Лежать - Встать на колено). Затягивание РП с твоей стороны?
С твоему сожалению вы его не грабили чтобы ставить на колено, то что он оскорбил не дало вам никакого права ставить его на колени. С таким мышлением можна весь сервак ставить на колени потому что оскорбили просто так, если бы начали грабить, а потом ставить на колено тогда да, нарушений нету но тут плотный дмчикТебе команду дали упасть на колено. Ты 30 секунд время тянул. Если что у нас на сервере анимации есть (U - Сидеть/Лежать - Встать на колено). Затягивание РП с твоей стороны?
И да, классно ты откат на секунду обрезал, чтобы не было видно IC причины ставить тебя на колено. Но не страшно, откат есть у меня
Загрузите откат на другой источник
У вас 24 часа
На откате видно, что я начал вставать на колено и вы убили меня.Тебе команду дали упасть на колено. Ты 30 секунд время тянул. Если что у нас на сервере анимации есть (U - Сидеть/Лежать - Встать на колено). Затягивание РП с твоей стороны?
И да, классно ты откат на секунду обрезал, чтобы не было видно IC причины ставить тебя на колено. Но не страшно, откат есть у меня
Как ты делаешь выводы о том, что мы его не грабили, посмотрев при этом не полный откат? Ограбление былоС твоему сожалению вы его не грабили чтобы ставить на колено, то что он оскорбил не дало вам никакого права ставить его на колени. С таким мышлением можна весь сервак ставить на колени потому что оскорбили просто так, если бы начали грабить, а потом ставить на колено тогда да, нарушений нету но тут плотный дмчик
Выводы сделаны с твоего отката, ограбления там нету, и соответстенно причн на колено тожеКак ты делаешь выводы о том, что мы его не грабили, посмотрев при этом не полный откат? Ограбление было
+ посмотрев его откат вывод делаем таковКак ты делаешь выводы о том, что мы его не грабили, посмотрев при этом не полный откат? Ограбление было
Предоставьте откат ранее
У вас 24 часа