- 20 Май 2023
- 214
- 27
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Xavierra Abramovich
- Логин
- Dmitriy_Mackenzi
- Дата
- 7 Авг 2024
- Время
- 22:05
- Обратная связь
- dodakk
не заходит в игру а именно уже 3-тий день не появляется окно ввода пароля\ авторизации пробовал все что можно
3 раза рейдж переустанавливал, с впн пытался зайти,менял разширение,формат, просто ждал думал загрузит, делал проверку файлов совсем нечего не помогло... сначало даже не было надписи радмир после первой переустановки она появиласьЧто конкретно пробовали сделать?
С интернетом все замечательно, турбо ВПН, виндскрайб ВПН, Аман впнС интернет-соединением все в порядке? Какой ВПН использовали?
Я не заходил более 2 недель и попросил друга зайти что бы посмотрел дом, аккаунт для полноценной игры он не использовал видно что побыл 15 минут и вышелДля чего к Вам человек посторонний на аккаунт заходил?
Посмотреть вложение 220290
Вполне вероятно, что из-за смены IP и SC и появилась данная проблема.Я не заходил более 2 недель и попросил друга зайти что бы посмотрел дом, аккаунт для полноценной игры он не использовал видно что побыл 15 минут и вышел
Как ее возможно решить? Я не знаю что еще можно сделатьВполне вероятно, что из-за смены IP и SC и появилась данная проблема.
Смотрел напротяжении этой недели техническую связь в офф ДС радмира с момента того как у меня эта проблема появилась видел ее ещё и много у кого она тоже былаВполне вероятно, что из-за смены IP и SC и появилась данная проблема.
Не видел подобных проблем, вероятнее всего она локальная.Смотрел напротяжении этой недели техническую связь в офф ДС радмира с момента того как у меня эта проблема появилась видел ее ещё и много у кого она тоже была
на 1 бан нагод там просто пишет о нем а на 2 такая же проблемаНе видел подобных проблем, вероятнее всего она локальная.
Попробуйте на 1/2 сервер зайти, появится окно авторизации?
Актуально? Найди в поиске меню пуск программу powershell, запусти её, и введи эти команды по очереди:не заходит в игру а именно уже 3-тий день не появляется окно ввода пароля\ авторизации пробовал все что можно
Test-NetConnection s3.radmirv.com -p 3510
tracert s3.radmirv.com
Актуально? Найди в поиске меню пуск программу powershell, запусти её, и введи эти команды по очереди:
Test-NetConnection s3.radmirv.com -p 3510
tracert s3.radmirv.com
И скинь их результат выполнения.
Надо дождаться результата выполнения, и скинь мне свой IP в личные сообщения.
хз когда у меня такое было я просто долго ждал оно больше ничего не помогалоне заходит в игру а именно уже 3-тий день не появляется окно ввода пароля\ авторизации пробовал все что можно