Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Сервер
1
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
8 Авг 2024
Время
3 36
Обратная связь
Форум
Я не согласен с ответом https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ЗГА.474978/#post-2100765

Я не знаю что там на меня залили. Подозреваю что меня подставили. Какую я сливал инфо об игроках и админов ?
Так же меня забанили на всех оф серверах дискорд Radmir.
Как я могу обжаловать свой бан если я не буду видеть причину моего нарушения то я не смогу оппровергнуть и обжаловать бан.
С таким успехом щас любого игрока можно забанить, и сказать ему что скинули какие то пруфы, что он нарушал правила проекта.
Но я до сих пор не понимаю за что мне дали блокировку.
Прошу обосновать все это.
Как мне ответили ранее что была на меня жалоба анонимно.
Хотелось увидеть эту жалобу.

Вы можете назвать пункт правил по которому забанили меня и?

Во первых банить за доказательства которые предоставили в лс запрещено согласно правилам проекта

1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и тд.

Во вторых ни в каких официальных дискордах я ничего не распространял, если вам там что то скинули. Что я делал плохое в сторону админов. Это еще доказать нужно.
Дискорд переписки скрины кидать ? Так дискорд легко подделать, там же нет технологии пересылатьЗ сообщения как в том же Вк.

1.14.5 Запрещено распостранение перс данных игроков в любых чатах игровых. Наказание выдается от зависимости от обстоятельвст. И рассылка фото лс данных в оф дискордах проекта. В целях булинга.

Переписка с ГА
Оригинал

Подделка Бог да фотошопа ?
Вот как будет режим пересыхания сообщений как пример ВК Ну я мог хоть выслать эти сообщения в лс админу через пересылку.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Если бы вы только в лс обсуждали конкретных администраторов и это не вышло за пределы вашей личной переписки, то наказания не было. Но это дошло до администрации, наказание остается в силе.

Реакции: Fentered и moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.