Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
Имя персонажа
Arseniy Prakuratura
CID персонажа
4AYK
Дата
10 Авг 2024
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
форум
Смотрел бед копки и увидел что один игрок подает заявку на бед коп не раньше 14 дней после ответа от модератора в предыдущей заявке.
Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

• Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
тык - первая заявка, написанная 31 июля. тык - вторая заявка, написанная 8 июля. Прошло 8 дней, должны были отказать. Игрок один, разные аккаунты (6W8D , 4UA8), но биография одна, значит отыгрывает одного персонажа. Если игрок меняет фамилию то биография должна быть аннулирована и подать повторную бед копку можно будет через 14 дней, после аннулирования.

Реакции: temikzz и ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Смотрел бед копки и увидел что один игрок подает заявку на бед коп не раньше 14 дней после ответа от модератора в предыдущей заявке.
Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

• Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
тык - первая заявка, написанная 31 июля. тык - вторая заявка, написанная 8 июля. Прошло 8 дней, должны были отказать. Игрок один, разные аккаунты (6W8D , 4UA8), но биография одна, значит отыгрывает одного персонажа. Если игрок меняет фамилию то биография должна быть аннулирована и подать повторную бед копку можно будет через 14 дней, после аннулирования.
бро, у меня персы обсолютно одиновые. Даже судя по твоей логике, это 2 разных перса, я с одного минусанул, значит освободилось 1 место, я пишу биографию от другово перса и мне одобряют, потому что другоих заявок на бэд копа не было.

Marshall Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
842
224
Discord
ladnessw
Приветствую.

С человеком решали вопрос , попросил поменять BadCop из за фамилии , он перешел на другого персонажа и я одобрил , с того снял , пока других заявок не было (была одобрена его) 14 д на это не действует (заранее с человеком момент обсудили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.