Nick Name администратора: Alihyrat Balubov (извините если написал неверно)
Дата выдачи наказания: 22.11.2020
Опишите ситуацию: Данный администратор посадил меня в деморган по причине Ревик с вод. Такого не может быть, поскольку в тот момент я вёз бусик на производство после его взлома, соответственно. У меня нет оружия впринципе нигде, и считаю что данное наказание было выдано ошибочно! Я требую предоставить док-ва моего нарушения. Поскольку доказательств не будет (я не нарушал), прошу руководство принести мне извинения! В видео ситуация описана подробнее.
Nick Name администратора: Alihyrat Balubov (извините если написал неверно)
Дата выдачи наказания: 22.11.2020
Опишите ситуацию: Данный администратор посадил меня в деморган по причине Ревик с вод. Такого не может быть, поскольку в тот момент я вёз бусик на производство после его взлома, соответственно. У меня нет оружия впринципе нигде, и считаю что данное наказание было выдано ошибочно! Я требую предоставить док-ва моего нарушения. Поскольку доказательств не будет (я не нарушал), прошу руководство принести мне извинения! В видео ситуация описана подробнее.
Добрый день
Посадить я должен был вот этого человека:
У Вас с ним были очень похожие ID ( 1155, 155 )
На данный момент вы уже выпущены из деморгана, так же дал вам компенсацию за потраченное время:
Извините, что так вышло, все мы люди, все мы ошибаемся.
Приятной игры.
Добрый день
Посадить я должен был вот этого человека: Посмотреть вложение 31906
У Вас с ним были очень похожие ID ( 1155, 155 )
На данный момент вы уже выпущены из деморгана, так же дал вам компенсацию за потраченное время: Посмотреть вложение 31907
Извините, что так вышло, все мы люди, все мы ошибаемся.
Приятной игры.