ЖАЛОБА НА Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinis ron

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
200
64
Telegram
dinis98
Имя персонажа
Denchik Wizzaro
Логин
dinis
CID персонажа
4UKV
Дата
9 Авг 2024
Время
00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
dinis98
Прошу посмотреть ету жалобу вас лично так как даного человека прикрывают админы,а вот по ее жалобе меня откидывают без очереди на форуме сылка

Реакции: capitanzaIupa

dinis ron

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
200
64
Telegram
dinis98
что делает админ Nazar Lebedev?Прошу вас заметить как меня наказали по даной жалобе посмотрите скоко здесь нарушений со стороны админа,на даный момент админ сидит в дс с девушкой на которую я залил жалобу и помагает ей выкрутитса вместо того что бы наказать(заморозив жалобу написав на расмотрении так же в не очереди жалоб)

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
что делает админ Nazar Lebedev?Прошу вас заметить как меня наказали по даной жалобе посмотрите скоко здесь нарушений со стороны админа,на даный момент админ сидит в дс с девушкой на которую я залил жалобу и помагает ей выкрутитса вместо того что бы наказать(заморозив жалобу написав на расмотрении так же в не очереди жалоб)
Вы о чем? С чего вы взяли что я кому-то помогаю, прикрываю и т.п.? С чего такие доводы и на чем они основываются?

dinis ron

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
200
64
Telegram
dinis98
как быстро ты ответил вау,ты в глаза долбишся или что почему ты ее не откидываеш?

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
как быстро ты ответил вау,ты в глаза долбишся или что почему ты ее не откидываеш?
Я не присутствовал на ситуации, и не должен моментально наказать Игрока. Только после тщательного рассмотрения жалобы я накажу Игроков, если потребуется.

dinis ron

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
200
64
Telegram
dinis98
Обясни мне почему имено на ету жалобу ты ответил хотя заметь последние несколько часов ты не отвечал на жалобы а тут на тебе чудо случилось без очереди на вот ету телку,а как токо я обратилса к Касту ты сразу ее наказал,обясни теперь почему ты наказал других игроков за нрп копа если нрп коп она так как она кафнула четверых?

dinis ron

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
200
64
Telegram
dinis98
так же вот ета жалоба я уверен что его так же будут покрывать другие админы вместо того что бы снять ево с лидерки ЛСПД так как он хавает преды очень часто

dinis ron

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
200
64
Telegram
dinis98
Шеф лспд получил 1й пред вчера,2й сегодня так как отлетела девушка на хайранге за нрп копа,3й вот прошу Antony Kast разобратса в етом цырке и снять его с лидерки LSPD.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
Обясни мне почему имено на ету жалобу ты ответил хотя заметь последние несколько часов ты не отвечал на жалобы а тут на тебе чудо случилось без очереди на вот ету телку,а как токо я обратилса к Касту ты сразу ее наказал,обясни теперь почему ты наказал других игроков за нрп копа если нрп коп она так как она кафнула четверых?
Сегодня я принял много жалоб и ответил на них. На эту быстро ответил так как в то время был на форуме. А вынес наказание после жалобы на меня, ну так получилось, до этого я был занят, сейчас разобрал и закрыл жалобу. Другие сотрудники были наказаны так как не могут снимать наручники других сотрудников и откатывать действия за других игроков.

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Вы о чем? С чего вы взяли что я кому-то помогаю, прикрываю и т.п.? С чего такие доводы и на чем они основываются?
а почему когда "dinis ron" написал что вы блатите и прикрываете девушку, то сразу всех наказываете и жалобу быстро закрываете?)

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
а почему когда "dinis ron" написал что вы блатите и прикрываете девушку, то сразу всех наказываете и жалобу быстро закрываете?)
Ещё никого не откинули но то, что кто-то втюрился, — согласен. Ты бы видел, какие сообщения Шеф LSPD ей писал в рацию. А вот насчёт Назара — не знаю.

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
261
125
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7

SandaliRussia

Well-known member
Режим чтения
28 Апр 2024
297
226
Discord
groupwagner
Прошу посмотреть ету жалобу вас лично так как даного человека прикрывают админы,а вот по ее жалобе меня откидывают без очереди на форуме сылка
с каких пор администратор должен проверять жалобы по очередно?

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
@Nazar Lebedev, я вижу, что ты пересмотрел жалобу. Но как ты считаешь, в реальной жизни возможно ли, чтобы человек, который ведёт задержанного перед собой, оказался в ситуации, когда сзади кто-то надевает наручники на его руки (тайм-код: 2:25)? Дальше, она надела наручники на человека, который находился на столе, хотя сама стояла на полу. Кроме того, у каждого сотрудника есть всего две пары наручников, а она использовала три пары: на BAPU, 4UKV и BKJS/BK3P. Как я вижу, тебе на это наплевать.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
@Nazar Lebedev, я вижу, что ты пересмотрел жалобу. Но как ты считаешь, в реальной жизни возможно ли, чтобы человек, который ведёт задержанного перед собой, оказался в ситуации, когда сзади кто-то надевает наручники на его руки (тайм-код: 2:25)? Дальше, она надела наручники на человека, который находился на столе, хотя сама стояла на полу. Кроме того, у каждого сотрудника есть всего две пары наручников, а она использовала три пары: на BAPU, 4UKV и BKJS/BK3P. Как я вижу, тебе на это наплевать.
На данный момент нет правила про 2 пары наручников. Поэтому я и пересмотрел жалобу. А то что надевают наручники на ведущего в заломе, ну почему бы и нет? Одна рука свободна и вторую заломать, вот и в наручниках.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
Сам не понимаю почему правило убрали, так как бредово иметь бесконечное количество наручников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.