- 4 Апр 2024
- 528
- 237
- Discord
- vsetyjaty
Вы о чем? С чего вы взяли что я кому-то помогаю, прикрываю и т.п.? С чего такие доводы и на чем они основываются?что делает админ Nazar Lebedev?Прошу вас заметить как меня наказали по даной жалобе посмотрите скоко здесь нарушений со стороны админа,на даный момент админ сидит в дс с девушкой на которую я залил жалобу и помагает ей выкрутитса вместо того что бы наказать(заморозив жалобу написав на расмотрении так же в не очереди жалоб)
Я не присутствовал на ситуации, и не должен моментально наказать Игрока. Только после тщательного рассмотрения жалобы я накажу Игроков, если потребуется.как быстро ты ответил вау,ты в глаза долбишся или что почему ты ее не откидываеш?
Сегодня я принял много жалоб и ответил на них. На эту быстро ответил так как в то время был на форуме. А вынес наказание после жалобы на меня, ну так получилось, до этого я был занят, сейчас разобрал и закрыл жалобу. Другие сотрудники были наказаны так как не могут снимать наручники других сотрудников и откатывать действия за других игроков.Обясни мне почему имено на ету жалобу ты ответил хотя заметь последние несколько часов ты не отвечал на жалобы а тут на тебе чудо случилось без очереди на вот ету телку,а как токо я обратилса к Касту ты сразу ее наказал,обясни теперь почему ты наказал других игроков за нрп копа если нрп коп она так как она кафнула четверых?
а почему когда "dinis ron" написал что вы блатите и прикрываете девушку, то сразу всех наказываете и жалобу быстро закрываете?)Вы о чем? С чего вы взяли что я кому-то помогаю, прикрываю и т.п.? С чего такие доводы и на чем они основываются?
Ещё никого не откинули но то, что кто-то втюрился, — согласен. Ты бы видел, какие сообщения Шеф LSPD ей писал в рацию. А вот насчёт Назара — не знаю.а почему когда "dinis ron" написал что вы блатите и прикрываете девушку, то сразу всех наказываете и жалобу быстро закрываете?)
Вопрос времениЕщё никого не откинули но то, что кто-то втюрился, — согласен. Ты бы видел, какие сообщения Шеф LSPD ей писал в рацию. А вот насчёт Назара — не знаю.
Вообще понимаете что я ещё не наказывал Игроков? И какое наказание снято я не понимаю.Ну вот к чему я вел фото я жду обяснений
с каких пор администратор должен проверять жалобы по очередно?Прошу посмотреть ету жалобу вас лично так как даного человека прикрывают админы,а вот по ее жалобе меня откидывают без очереди на форуме сылка
На данный момент нет правила про 2 пары наручников. Поэтому я и пересмотрел жалобу. А то что надевают наручники на ведущего в заломе, ну почему бы и нет? Одна рука свободна и вторую заломать, вот и в наручниках.@Nazar Lebedev, я вижу, что ты пересмотрел жалобу. Но как ты считаешь, в реальной жизни возможно ли, чтобы человек, который ведёт задержанного перед собой, оказался в ситуации, когда сзади кто-то надевает наручники на его руки (тайм-код: 2:25)? Дальше, она надела наручники на человека, который находился на столе, хотя сама стояла на полу. Кроме того, у каждого сотрудника есть всего две пары наручников, а она использовала три пары: на BAPU, 4UKV и BKJS/BK3P. Как я вижу, тебе на это наплевать.