Жалоба Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arapk

Житель штата
3 Авг 2024
3
0
Discord
arapk
Имя персонажа
Jeka Shark
Логин
arapk
CID персонажа
ANOZ
Дата
10 Авг 2024
Время
17 50
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
arapk- ник в дискорде
Попросил у данного администратора понаблюдать, меня кафнули за провокацию гос служающих, хотя я просто проезжал блок пост, человек даже не представился, а админ наблюдая за этим никаких действий не предпринял, а написал никаких нарушений не обнаружено, повторяюсь там была ужаснейшая отыгровка, так еще и за спам на 30 минут откинул, ужаснейшая работа администрации(данного человека(если его можно так назвать))

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
Попросил у данного администратора понаблюдать, меня кафнули за провокацию гос служающих, хотя я просто проезжал блок пост, человек даже не представился, а админ наблюдая за этим никаких действий не предпринял, а написал никаких нарушений не обнаружено, повторяюсь там была ужаснейшая отыгровка, так еще и за спам на 30 минут откинул, ужаснейшая работа администрации(данного человека(если его можно так назвать))
я вам уже говорил, что процесс вашего задержания это айси момент. вас посадили в машину, увезли в лспд, после чего я улетел. оос нарушений там не было, а если вы считаете, что задержание было незаконным, можете смело писать жалобу в прокуратуру или суд​

arapk

Житель штата
3 Авг 2024
3
0
Discord
arapk
Вы объясните и что делать людям без отката, тип подбегает, кафает и садит на 3 часа хотя никаких правил я не нарушил, после такого в рп на сервере не верится

arapk

Житель штата
3 Авг 2024
3
0
Discord
arapk
В прошлый раз, когда со мной такое было админ прилетел мы пошли в дискорд тип показал откат и его наказали

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
63
Discord
Стэээээс#6205
Вы объясните и что делать людям без отката, тип подбегает, кафает и садит на 3 часа хотя никаких правил я не нарушил, после такого в рп на сервере не верится
жб в проку

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
вы можете подать жалобу в прокуратуру и у сотрудника запросят откат вашего задержания. в случае если он нарушил, его накажут вплоть до увольнения, а вы получите компенсацию​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.