Вернуть систему анти-афк

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,001
738
Сервер
3
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Предлогаю вернуть систему анти-афк для гос объясню для чего это нужно
  1. На данный момент нет такой системы и многие госники заходят чисто постоять афк, с добавлением функции госка будет заходить и активничать, но никак не стоять афк т.к это не выгодно.
  2. Меньшее влияние на экономику сервера от госников, с учётом того что нам ещё и подняли зарплаты думаю эт актуально.
  3. Вся госка по большей части станет активничать чтобы получать награду
Так же было бы прикольно ввести анти-афк в деморган, к примеру если ты стоишь афк более 15м или 10м счётчик останавливается. И тебе нужно двинуться чтобы время пошло. Предлогаю добавить из-за типов которым пофиг на деморганы и они ночью заходят их отсиживать.

Реакции: _Aleks_ и 8arnik

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
Так же было бы прикольно ввести анти-афк в деморган, к примеру если ты стоишь афк более 15м или 10м счётчик останавливается. И тебе нужно двинуться чтобы время пошло. Предлогаю добавить из-за типов которым пофиг на деморганы и они ночью заходят их отсиживать.
Контрится скриптом АХК
Нужны миниигры и окна с вопросами по правилам сервера

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
296
182
Род занятий
ᴅᴍ-ᴋɪʟʟᴇʀ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
  1. На данный момент нет такой системы и многие госники заходят чисто постоять афк, с добавлением функции госка будет заходить и активничать, но никак не стоять афк т.к это не выгодно.
  2. Меньшее влияние на экономику сервера от госников, с учётом того что нам ещё и подняли зарплаты думаю эт актуально.
up

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
почему? если люди которые могут быстро написать скрип + на любой проект
Думаю они вряд ли смогут написать скрипт на распутывание проводов и на считывание текста с экрана, чтобы скрипт правильно отвечал на вопросы по правилам проекта

Ко всему этому, администрация, если не будет занята ф3, может подлетать к деморганщикам и спрашивать «вы тут?»

А там можно и придумать наказание за скрипт на дмг, ака читы

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Думаю они вряд ли смогут написать скрипт на распутывание проводов и на считывание текста с экрана, чтобы скрипт правильно отвечал на вопросы по правилам проекта

Ко всему этому, администрация, если не будет занята ф3, может подлетать к деморганщикам и спрашивать «вы тут?»

А там можно и придумать наказание за скрипт на дмг, ака читы
а дмг причем?

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
деморган менять не нужно

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Нужно. Его же афк стоят, и поэтому не чувствуют вину
какую вину? это игра. 3 часа за день постоять и так дохуя, не все же узники и сидят весь день на радмире. а вы еще хотите, что бы в ИГРЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИГРАТЬ, нужно гриндить глупые задание, бред

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
какую вину? это игра. 3 часа за день постоять и так дохуя, не все же узники и сидят весь день на радмире. а вы еще хотите, что бы в ИГРЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИГРАТЬ, нужно гриндить глупые задание, бред
Подмена понятий у тебя, что такое играть

В деморган ты попадаешь не просто так, а потому что нарушаешь правила проекта. Ты сам выбрал играть в рп проект, а это априори загоняет тебя в некоторые рамки для того, чтобы игра в рп была более легкой

Если ты хочешь не думать ни о чем когда играешь - иди на дм проект или песочницу какую то, ака гта онлайн

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Подмена понятий у тебя, что такое играть

В деморган ты попадаешь не просто так, а потому что нарушаешь правила проекта. Ты сам выбрал играть в рп проект, а это априори загоняет тебя в некоторые рамки для того, чтобы игра в рп была более легкой

Если ты хочешь не думать ни о чем когда играешь - иди на дм проект или песочницу какую то, ака гта онлайн
какое рп на радмире? в нормальных играх, к примеру в кс, если ты ливнешь с катки тебе дадут 30 минут бана на мм игры и тебе не нужно будет что то делать, для того, что бы опять играть в мм, параллельно, когда ждешь истечения бана, ты можешь играть в другие режимы, или на пабликах, + бан истекает даже если ты не в игре... если игрок кого то заДМит, то он получит деморгана на 3 часа, если еще раз кого то заДМит, то получит еще 3 часа, в сумме, он уже сидит 6 часа, а ты понимаешь сколько это 6 часов в сутки? или ты думаешь что здесь все играют 24на7?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
какое рп на радмир
Обычное, не сильно хардовое, рп. Которое крайм своими руками и убил

в нормальных играх, к примеру в кс, если ты ливнешь с катки тебе дадут 30 минут бана на мм игры и тебе не нужно будет что то делать, для того, что бы опять играть в мм, параллельно,
Ага, только при многочисленных ливах, бан увеличивается до 7 дней. Вот и нормально было бы, что с каждой кухой бан увеличивался до постоянных 7 дней

А в доте кстати, за лив, дают лоу приорити. Тоесть несколько игр ты обязан сыграть с выродками на нелюбимых героях

Нормальные наказания в играх. На радмире же все статично. Нужно при множественных нарушениях просто персональ каждому увеличиватт наказание, если они частенько нарушают

если игрок кого то заДМит, то он получит деморгана на 3 часа, если еще раз кого то заДМит, то получит еще 3 часа, в сумме, он уже сидит 6 часа, а ты понимаешь сколько это 6 часов в сутки? или ты думаешь что здесь все играют 24на7
Непопулярное решение - не дмь, долбаеб

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Обычное, не сильно хардовое, рп. Которое крайм своими руками и убил
а госс нет? они то и могут, что читать с листка, а если ты ему че то говоришь, то он отвечает ЭЭЭ НУ,ВАМ ПРАВАЯ ЯСНЫ? или молчит... и в каком месте крайм убил? правильно, примеров, или аргументов не надо, и так поверят
Ага, только при многочисленных ливах, бан увеличивается до 7 дней. Вот и нормально было бы, что с каждой кухой бан увеличивался до постоянных 7 дней

А в доте кстати, за лив, дают лоу приорити. Тоесть несколько игр ты обязан сыграть с выродками на нелюбимых героях

Нормальные наказания в играх. На радмире же все статично. Нужно при множественных нарушениях просто персональ каждому увеличиватт наказание, если они частенько нарушают
только ты учитывай, что тебя просто челика заДМит и ты спавнишься в больке, и ничего не теряешь(есть отдельны случаи), а в доте ты проебешь 25, или 50 ммри свое время, из за такого еблана... разницу нужно понимать, так же само и в других мм играх, в случаи с ЛП, то это если ты часто ливаешь.
Непопулярное решение - не дмь, долбаеб
причины стрельбы бывают разные, например как было у меня, на нашу мафию был рейд, через время проезжали эти челы с больки, через нашу респу, я думал что они РКшатся и начал по ним стрелять, в итоге меня откинули за дм, хотя они могли поехать другим путем на респу, и таки разных моментов много, и из за такого говна некоторые и отлитают... и что потом, мне гриндить в деморгане из за того, что админу ситуация показалось по другому?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
а госс нет? они то и могут, что читать с листка, а если ты ему че то говоришь, то он отвечает ЭЭЭ НУ,ВАМ ПРАВАЯ ЯСНЫ? или молчит... и в каком месте крайм убил? правильно, примеров, или аргументов не надо, и так поверят
А что им говорить надо? Миранду зачитал, адвоката вызвал. Адвокат приехал - госник рпшит.
Если задержанный неадекватный, зачем с ним разговаривать?

У крайма по статистике намного больше нарушений. Да, на всех серверах так и есть, но тут разница просто колосальнейшая. За америку говорить не буду, я мой дом плеер (Однако проект един, изза чего делаю ставку, что на америке все почти так же)
только ты учитывай, что тебя просто челика заДМит и ты спавнишься в больке, и ничего не теряешь(есть отдельны случаи)
Когда меня дмят, я:
1)теряю задержанного
2)теряю ис запись с бодикамеры для улики
3)теряю время на то, чтобы вернуться на мопеде до места смерти за машиной (рассматривается также аналог - это хранить на корпе машины, чтобы на них доезжать до места смерти. Однако все равно потерянное время )
4) желание играть, так как после дма, непонятно почему, идут высеры в мой адрес, при том на оос почве

причины стрельбы бывают разные, например как было у меня, на нашу мафию был рейд
Ну я конечно же тебе поверю. Что вы лапочки, и весь ваш дм случаен.

Не смешно самому?

skrillex1111

Житель штата
8 Июл 2022
260
3
Discord
Дрын#7774
если бы было что делать в дм и за решеткой одно дела ! ну или не 3 часа а час ! а так сидеть у экрана 3 ч угораешь ? + это лайт рп !

skrillex1111

Житель штата
8 Июл 2022
260
3
Discord
Дрын#7774
А что им говорить надо? Миранду зачитал, адвоката вызвал. Адвокат приехал - госник рпшит.
Если задержанный неадекватный, зачем с ним разговаривать?

У крайма по статистике намного больше нарушений. Да, на всех серверах так и есть, но тут разница просто колосальнейшая. За америку говорить не буду, я мой дом плеер (Однако проект един, изза чего делаю ставку, что на америке все почти так же)

Когда меня дмят, я:
1)теряю задержанного
2)теряю ис запись с бодикамеры для улики
3)теряю время на то, чтобы вернуться на мопеде до места смерти за машиной (рассматривается также аналог - это хранить на корпе машины, чтобы на них доезжать до места смерти. Однако все равно потерянное время )
4) желание играть, так как после дма, непонятно почему, идут высеры в мой адрес, при том на оос почве

Ну я конечно же тебе поверю. Что вы лапочки, и весь ваш дм случаен.

Не смешно самому?
а госку за афк надо на 30 дней банить )) это же можно посчитать как обман ! он же получает зп за работу а не работает

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
а госку за афк надо на 30 дней банить )) это же можно посчитать как обман ! он же получает зп за работу а не работает
Это можно отчетами отслеживать и увольнять, а не банить

При чем тут обман? Какой обман?
IC обман - да