- Имя персонажа
- Alexander Legions
- CID персонажа
- 1V5E
- Дата
- 10 Авг 2024
- Время
- 15:30
- Обратная связь
- ds-vor777
- CID/Никнейм нарушителя
- B8ER
проводил проц. действия, дал ему позвонить по телефону, человек вышел из игры
какое же ты хуйло пиздливое, лично подошла к тебе и говорила в ГЧ о его дискорде. СКАЗАЛА ЧТО МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ ЕГО. сука, как же бесят такие пиздливые люди... которые элементарно не могу признать что "ДА, БЫЛО" пиздаболищеТвоя подруга не предлагала твой дискорд, она сказала что у тебя выключили свет, но откуда я знаю правда это или нет
форумное пиздаболище, иди дальше жб заливай ебанатик. Тебе обьяснили что человек с украины и выключили свет, предлагала дс, ты отказался. сука, мерзость ебанаяТвоя подруга не предлагала твой дискорд, она сказала что у тебя выключили свет, но откуда я знаю правда это или нет
Мне не стыдно от того что я так выражаюсью. Стыдно должно быть тебе, за то что лжешь. Ибо сперва ты сказал что я дс не давала, а сейчас "зачем мне его дс", получается что разговор об этом был, верно?)Зачем мне его дс, то что он с Украины я понял, если действительно выключили свет, пусть это докажет
И некрасиво так выражаться, интересно где ты находишься, что так говоришь, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕВУШКЕ![]()
Путаешься в своих же словах...бездарьзабыл что ты давала дс его, ну это ничего не изменило бы
Предоставьте доказательсво вашей ошибки.Могу это аргументировать тем, что выключили свет. Моя знакомая предложила ему дать мой Дискорд, чтобы он связался со мной и выдал наказание. Но он отказался.