Пропало много вещей из почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheri

Житель штата
19 Дек 2023
29
0
Discord
Psihdoname
Сервер
1
Имя персонажа
Sheri Bond
Логин
Sheri
Дата
10 Авг 2024
Время
15:35
Обратная связь
psihdoname | Dis
Я до этого писал что пропало все. Писем было около 500, осталось только около 200. Я все забрал, но исчезнувщие письма не вернулись. У друга спросил, у него тоже бывает 300-500 писем и все нормально, у него нету таких глюков. Может все таки посмотрите по логам или как там, потому что у меня пропали еще и монтировки которые стояли на продаже, их было около 54 или 57 штук. Так же у меня пропали около 8-10 уличных ключей, много пулей Ассаултов, много мусоров и т.д. Помогите пожалуйста все вернуть, если все так просто теряются, то какой смысл тогда игры вообще, Зачем время тратить на перекупство и т.д. Может в Дискорде я все покажу вам?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Может все таки посмотрите по логам или как там, потому что у меня пропали еще и монтировки которые стояли на продаже, их было около 54 или 57 штук. Так же у меня пропали около 8-10 уличных ключей, много пулей Ассаултов, много мусоров и т.д. Помогите пожалуйста все вернуть, если все так просто теряются, то какой смысл тогда игры вообще, Зачем время тратить на перекупство и т.д. Может в Дискорде я все покажу вам?
Каким боком я смотреть должен? Там тысячи писем.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Я вам скажу так, шанс того, что реально пропало очень мало.

Пишите чётко, когда примерно вам пришло письмо, номера заказов и прочее + по пунткам ЧТО пропало

1. Монтировки 35 штук в письме
  2. Письмо с 10 монтировками
  3. Трусы смайк чёрные

Sheri

Житель штата
19 Дек 2023
29
0
Discord
Psihdoname
Я сейчас зашел в игру, у меня появились письма. Получил все письма и обратно перезашел, и у меня появились все остальные письма. Вчера после того как получил все письма, нужно было просто перезайти. Решено, спасибо.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Я сейчас зашел в игру, у меня появились письма. Получил все письма и обратно перезашел, и у меня появились все остальные письма. Вчера после того как получил все письма, нужно было просто перезайти. Решено, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.