Вернуть систему анти-афк

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
А что им говорить надо? Миранду зачитал, адвоката вызвал. Адвокат приехал - госник рпшит.
Если задержанный неадекватный, зачем с ним разговаривать?

У крайма по статистике намного больше нарушений. Да, на всех серверах так и есть, но тут разница просто колосальнейшая. За америку говорить не буду, я мой дом плеер (Однако проект един, изза чего делаю ставку, что на америке все почти так же)
крутое рп, зачитал и на вопросы не отвечаешь, а просто в морозе везешь и не надо говорить, что ы такие правильные и кафаете только за сильное нарушение, сами ищите к чему предраться, или пытаетесь вытянуть, забайтить на нарушение
Когда меня дмят, я:
1)теряю задержанного
2)теряю ис запись с бодикамеры для улики
3)теряю время на то, чтобы вернуться на мопеде до места смерти за машиной (рассматривается также аналог - это хранить на корпе машины, чтобы на них доезжать до места смерти. Однако все равно потерянное время )
4) желание играть, так как после дма, непонятно почему, идут высеры в мой адрес, при том на оос почве
какая бодикамера? у тебя комп откат не тянет? поставь тогда камеру перед монитором и регай всю игру

зачем тебе ис откат? если форум это оос?

тебя убили, через минуту ты ресаешься, на мопеде доезжаешь за минуты 2-3, я на мопеде доезжаю к дому и там беру тачку
4) желание играть, так как после дма, непонятно почему, идут высеры в мой адрес, при том на оос почве
если ты госсник, то тогда ты хороший человек, если не понимаешь почему, если не госс, тогда чел фрик... и что тут не понятного? у тебя думалка вообще не работает?
Ну я конечно же тебе поверю. Что вы лапочки, и весь ваш дм случаен.

Не смешно самому?
ну конечно, клише, госсники - хорошие, а крайм - плохие
это игра и здесь все по другому, ты видимо забыл как развиваться

и как ты собираешься играть за крайм без нарушений? че за противоречие?

Последнее редактирование:

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
какая бодикамера? у тебя комп откат не тянет? поставь тогда камеру перед монитором и регай всю игру
Что?

зачем тебе ис откат? если форум это оос?
Я вроде написал «для улики»

если ты госсник, то тогда ты хороший человек, если не понимаешь почему, если не госс, тогда чел фрик... и что тут не понятного? у тебя думалка вообще не работает?
Нет, я не понимаю почему высирают госнику на оос почве (тоесть высирают не персонажу, а игроку за компом)

и как ты собираешься играть за крайм без нарушений?
Мышкой и клавиатурой

ну конечно, клише, госсники - хорошие, а крайм - плохие
Ну смотря на количество нарушений да

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Я вроде написал «для улики»
какие улики, ты уже с ума сошел со своим рп, закинул откат на форум и все
Нет, я не понимаю почему высирают госнику на оос почве (тоесть высирают не персонажу, а игроку за компом)
значит, все таки, ты хороший человек, выйди с госс и поиграй за крайм и ты все увидишь
Мышкой и клавиатурой
фрик
Ну смотря на количество нарушений да
no comment

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
какие улики, ты уже с ума сошел со своим рп, закинул откат на форум и все
Рейды делать

значит, все таки, ты хороший человек, выйди с госс и поиграй за крайм и ты все увидишь
Я не увижу причин оскорблять игрока за компьютером. И впринципе зачем оскорблять кого то после файта.

Ну а в чем я не прав? В чем проблема не выходить с игры когда тебя ремают и не убивать людей просто так?

С точки зрения ООС, госники и правда паиньки, тк нарушают куда реже

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
не уверен, как это работает, но уверен, что вам просто системой каждые день в 8 часов выдает место для рейда
Я не увижу причин оскорблять игрока за компьютером. И впринципе зачем оскорблять кого то после файта.
если ты ведешь себя как человек знающий, что любит и просто так кафаешь, то почему это не может быть причиной?
Ну а в чем я не прав? В чем проблема не выходить с игры когда тебя ремают и не убивать людей просто так?
хз кто там ливает, ведь от этого нету никакого смысла, за дм, если нету причины, то челу наверное стало скучно играть, но тогда причем тут крайм, каждый может купить оружие и дмить,

С точки зрения ООС, госники и правда паиньки, тк нарушают куда реже
какие паиньки? туда идут онли уебаны, которые хотят кафать и выдавать штрафы, нормальный человек не пойдет играть за госс, ну и госсника сложно откинуть за СК, или РК, точнее я никогда не видел таких наказаний госснику

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
е уверен, как это работает, но уверен, что вам просто системой каждые день в 8 часов выдает место для рейда
Это облава, а не рейд. Я про рейды

если ты ведешь себя как человек знающий, что любит и просто так кафаешь, то почему это не может быть причиной?
Я без причин не каффаю, однако все равно получаю высеры в свою сторону, и постоянные похищения

хз кто там ливает, ведь от этого нету никакого смысла
Постоянно что не попытка задержания - чел кьюшится от задержания. На мой доме это особенно часто

каждый может купить оружие и дмить
Может. Но в крайме это делают чаще всего

какие паиньки? туда идут онли уебаны, которые хотят кафать и выдавать штрафы
Ну, в этом как бы и суть госки. Есть люди, которым нравится играть по законке и пресекать нарушения

ну и госсника сложно откинуть за СК, или РК
А краймовца сложно за мг вызов откинуть

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Это облава, а не рейд. Я про рейды
на америке, такого ни разу не видел, не слышал
Я без причин не каффаю, однако все равно получаю высеры в свою сторону, и постоянные похищения
ну ты может и нет, но больше половины идут, что бы другим портить игру и кафать игроков, по крайней мере на америке, поэтому им и высирают, так как все знают, что туда идут обиженные уебаны
Постоянно что не попытка задержания - чел кьюшится от задержания. На мой доме это особенно часто
может у вас нету нету варна на 5 дней за уход от рп, за /q вроде бы тоже, да и вообще причем тут мой дом? это же для америки форум
Ну, в этом как бы и суть госки. Есть люди, которым нравится играть по законке и пресекать нарушения
ну это уже проблемы с головой, если тебе нравится откидывать людей на час+-, от чего он сидит в афк, а не играет в игру
А краймовца сложно за мг вызов откинуть
тоже не видел, что бы кто то откидал за мг и того, и того

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
442
181
Discord
8arnik
Предлогаю вернуть систему анти-афк для гос объясню для чего это нужно
  1. На данный момент нет такой системы и многие госники заходят чисто постоять афк, с добавлением функции госка будет заходить и активничать, но никак не стоять афк т.к это не выгодно.
  2. Меньшее влияние на экономику сервера от госников, с учётом того что нам ещё и подняли зарплаты думаю эт актуально.
  3. Вся госка по большей части станет активничать чтобы получать награду
Так же было бы прикольно ввести анти-афк в деморган, к примеру если ты стоишь афк более 15м или 10м счётчик останавливается. И тебе нужно двинуться чтобы время пошло. Предлогаю добавить из-за типов которым пофиг на деморганы и они ночью заходят их отсиживать.
Тогда на сервере будет не 700-800 онлайна а 200-300