Жалоба на 2L87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikashi

Житель штата
4 Янв 2024
20
0
Имя персонажа
Hikashi DeadWave
Логин
figgset
Дата
11 Авг 2024
Обратная связь
Discord
CID/Никнейм нарушителя
2L87
Он умер, после я снял одежду был в маске поэтому никак не мог узнать меня. Приехал и начал стрелять

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
119
236
Discord
Alex10play#3830
Он умер, после я снял одежду был в маске поэтому никак не мог узнать меня. Приехал и начал стрелять
Уважаемый игрок! На вашей видеофиксации заметно, что вы в бронежилете с цепью, которая светится. Даже когда вы сняли одежду и поменяли бронежилет - Вас выдает цепь. Насчет того, что вы меня убили - мой сотрудник взял и реанимировал меня. После чего мы поехали искать Вас после тяжелой перестрелки. Когда мы катались - увидели цепь на вашем бронежилете. И осознавая, что передо мной человек находится человек, который меня убил. Я начинаю стрелять без предупреждения поскольку у меня есть видеофиксация двух ваших побегов. На мой взгляд у государственных структур была перестрелка с криминальными организациями и у меня лично с Вами. Но ночью вашу одежду на расстоянии всматриваться не будет, а вот яркие моменты для отличительных моментов - сотрудники государственных организаций запоминают. Повторюсь, в Вашем случае - это светящиеся цепь на бронежилете. Даже после того, как я Вас задержал - Вы вели себя неадекватно и уверяли всех, что я нарушил процессуальные действия, но в итоге адвокат не смог Вам помочь.
Видеофиксация с моей стороны
Ваши отличительные черты - На первом скриншоте мы наблюдаем Вас в полный рост и как вы одеты, на втором скриншоте видно, что возле куста что-то лежит и слева светится цепь от бронежилета. Поменяли Вы бронежилет в 00:39:24. А на моем скриншоте видно, что Вы лежите и слева виднеется цепь - Доказательство

Hikashi

Житель штата
4 Янв 2024
20
0
Даже если цепь, много кто мог бегать в таком бронике, твоя проблема в том что ты тупо открыл огонь без предупреждений. Ты даже знать не должен был в какую сторону я убежал, потому что был убит. И какая разница как я вел себя при задержаний, жалоба конкретно на дм

Реакции: Derec Hail

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
119
236
Discord
Alex10play#3830
Даже если цепь, много кто мог бегать в таком бронике, твоя проблема в том что ты тупо открыл огонь без предупреждений. Ты даже знать не должен был в какую сторону я убежал, потому что был убит. И какая разница как я вел себя при задержаний, жалоба конкретно на дм
Я находился в предсмертном состоянии и моя Бодикамера записала моменты куда Вы скрылись. А потом меня реанимировали. И Вы говорите, что в таком бронежилете могли быть и другие игроки, но в такое время и самое главное на такой местности другие люди в бронежилете, которых убили? Вы единственный человек , который убежал

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
Игрока могли поднять, а вас могли спокойно узнать.
Если вы думаете, что сменив одежду вы резко становитесь неузнаваемым, вы ошибаетесь
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.