sᴍᴇᴇʀᴛʏ ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム Форумный боец 3 Окт 2023 259 36 Discord .smeerty 11 Авг 2024 #1 Имя персонажа Kayla Thugger Логин Smeertyzx CID персонажа ASDU Дата 10 Авг 2024 Обратная связь .smeerty CID/Никнейм нарушителя BI2K 37AI ГОС + КРАЙМ - тык Таймкод: 1:26
M Mihail Pozetiv Житель штата 3 Сен 2020 16 0 11 Авг 2024 #2 Smeerty написал(а): ГОС + КРАЙМ - тык Таймкод: 1:26 Нажмите для раскрытия... Ответ в этой жалобе был дан, человек ничего нарушал и не было повода что-то с ним делать, я даже диалог не вел с ним (1) Жалоба на "37AI" "BI2K" | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
Smeerty написал(а): ГОС + КРАЙМ - тык Таймкод: 1:26 Нажмите для раскрытия... Ответ в этой жалобе был дан, человек ничего нарушал и не было повода что-то с ним делать, я даже диалог не вел с ним (1) Жалоба на "37AI" "BI2K" | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
sᴍᴇᴇʀᴛʏ ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム Форумный боец 3 Окт 2023 259 36 Discord .smeerty 11 Авг 2024 #3 Mihail Pozetiv написал(а): Ответ в этой жалобе был дан, человек ничего нарушал и не было повода что-то с ним делать, я даже диалог не вел с ним (1) Жалоба на "37AI" "BI2K" | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) Нажмите для раскрытия... Да, да, я душнила) Сказали сюда перезалить на вас дружков, ну вот получайте)
Mihail Pozetiv написал(а): Ответ в этой жалобе был дан, человек ничего нарушал и не было повода что-то с ним делать, я даже диалог не вел с ним (1) Жалоба на "37AI" "BI2K" | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) Нажмите для раскрытия... Да, да, я душнила) Сказали сюда перезалить на вас дружков, ну вот получайте)
M Mihail Pozetiv Житель штата 3 Сен 2020 16 0 11 Авг 2024 #4 Smeerty написал(а): Да, да, я душнила) Сказали сюда перезалить на вас дружков, ну вот получайте) Нажмите для раскрытия... Ну пересмотри свой откат
Smeerty написал(а): Да, да, я душнила) Сказали сюда перезалить на вас дружков, ну вот получайте) Нажмите для раскрытия... Ну пересмотри свой откат
Борис Юрьевич SIGMA Администратор S1 8 Июн 2021 1,973 229 11 Авг 2024 #5 А в чём нарушение госника? Человек вам медицинскую помощь оказал, что не является гос. действием, а госник кафнул, не увидел, чтобы госник делал какие-то крайм действия
А в чём нарушение госника? Человек вам медицинскую помощь оказал, что не является гос. действием, а госник кафнул, не увидел, чтобы госник делал какие-то крайм действия