Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!romanov

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2021
227
113
Сервер
2
Имя персонажа
Artem Romanov
Логин
felik
CID персонажа
29
Обратная связь
.romanovv
“Вас это вообще никаким боком трогать не должно. Закуп комплектов проходит только на АЗС, кто их продавать ниже покупки будет я не знаю” «Lemaire»
Что именно ты не знаешь ? Окей. Берем в пример первые ремки. Цена на АЗС - 20.000$. Цена на ТП - 6.000$ и так со всем, про патроны я вообще молчу. Ты делаешь ремки дешевле чем на 5рп, где совершенно другая экономика, что это за кайфы? За 2к я получаю замену 4 колеса и вес 0,4??? Эта цена уже бредово выглядит. Прошу поднять цену, ибо то, что сейчас - это полнейший бред.

Реакции: Timofey Lewis

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,765
385
Цена и так очень большая. По карману бьёт. Адекватно все выставлено в азс

Реакции: !romanov

Teferi

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
42
5
Discord
Haile Selassie#3220
Ох жопа то горит у владельцев АЗС. По ходу ты их и продавал на тп за 6000, а брал их себе для накрутки)

Реакции: Timofey Lewis

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
240
31
“Вас это вообще никаким боком трогать не должно. Закуп комплектов проходит только на АЗС, кто их продавать ниже покупки будет я не знаю” «Lemaire»
Что именно ты не знаешь ? Окей. Берем в пример первые ремки. Цена на АЗС - 20.000$. Цена на ТП - 6.000$ и так со всем, про патроны я вообще молчу. Ты делаешь ремки дешевле чем на 5рп, где совершенно другая экономика, что это за кайфы? За 2к я получаю замену 4 колеса и вес 0,4??? Эта цена уже бредово выглядит. Прошу поднять цену, ибо то, что сейчас - это полнейший бред.
так цена наоборот отличная зачем её менять на большую не понимаю почему вас не устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.