Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Имя персонажа
Arseniy Prakuratura
Логин
CmauJluk
CID персонажа
4AYK
Дата
11 Авг 2024
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
форум
Администратор принимает заявку на бед копа когда не прошло 14 дней с ответа от модератора в прошлой заявке
тык - первая заявка, написанная 8 августа
тык - вторая заявка, написанная 10 августа
  • Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Отклонена с причиной 5/5 , следующую одобрил так как освободились места .

Реакции: YaroslavKamazov

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Приветствую.

Отклонена с причиной 5/5 , следующую одобрил так как освободились места .
Какая разница что освободились места. Правила есть, значит нужно по правилам одобрять бед копки, а не придумывать вот эти "отмазки". В прошлой жб на вас пишите "он перешел на другого персонажа и я одобрил", тут теперь пишите "одобрил так как освободились места". Какая будет следующая "отмазка"? Лучше бы один Тим Курседов проверял бед копки..

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Какая разница что освободились места. Правила есть, значит нужно по правилам одобрять бед копки, а не придумывать вот эти "отмазки". В прошлой жб на вас пишите "он перешел на другого персонажа и я одобрил", тут теперь пишите "одобрил так как освободились места". Какая будет следующая "отмазка"? Лучше бы один Тим Курседов проверял бед копки..
Я конечно не хотел бы оффтопить, но, зачем выписывать это на форуме, вы тупо опускаете администратора, у нас новички наа форум заходят и видят "Жалоба на Ritty Pavlov", он заходит в жб и смотрит, что тип завуалировано админу сказал, что он "ничего не умеет и пусть был бы другой админ, который проверял "(без обид, это пример), ну что это заа бред, может быть не игроки буду решать а ГА, или Руководство проекта зайдёт в тг-канал и создаст опрос (всё может быть). Но не вам начинать эту кашу за отмазки, вы как будто идеал, маменькин сынок. Я больше чем уверен, что это не так, вы прежде чем спрашивать с других "почему он админ, он мне не нравиться, я буду придираться к каждому его движение", вы с таким же успехов в бн отлетите за ППВ, но всё равно будете стоять, что вы ППВ не делали.
Т.е. когда Га разрешет обходить правила проекта вы об этом не говорите, но когда обычный админ, то нет, надо написать, ну просто решение "космос"!

Последнее редактирование:
Реакции: YaroslavKamazov

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Администратор принимает заявку на бед копа когда не прошло 14 дней с ответа от модератора в прошлой заявке
тык - первая заявка, написанная 8 августа
тык - вторая заявка, написанная 10 августа
  • Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
На данное отклонение биографии не действует КД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.