Жалоба на администратора Vadim TripleS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
186
14
Имя персонажа
Ivan Varaksin
Логин
BioKisH
CID персонажа
2OAM
Дата
12 Авг 2024
Время
20:42
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
форум
За что дм, мы пытались освободить чела из дружественной гп, тулили только по гос, за что откинули? И предоставьте откат нарушения

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
За что дм, мы пытались освободить чела из дружественной гп, тулили только по гос, за что откинули? И предоставьте откат нарушения
добрый вечер, то что у вас функционально стоит дружба никак не означает то, что у вас союз. если человека повязали, то спасать убивая сотрудников может только его мафия/альянс

вот откат вашего нарушения​

sviperr

Житель штата
8 Июл 2021
35
1
Discord
sova5262
Разрешено открывать огонь по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB с весомой IC причиной.

sviperr

Житель штата
8 Июл 2021
35
1
Discord
sova5262
добрый вечер, то что у вас функционально стоит дружба никак не означает то, что у вас союз. если человека повязали, то спасать убивая сотрудников может только его мафия/альянс

тогда в чем смысл дружбы (или будет как нитрайлитет ?)
Смысл щитов если на них нельзя приезжать ?

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
186
14

я правильно понимаю, я не могу стрелять по госникам, если там вяжут игрока из другой гп, можете показать где такое в правилах написано

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
я правильно понимаю, я не могу стрелять по госникам, если там вяжут игрока из другой гп, можете показать где такое в правилах написано
Бандам разрешено отбивать у гос. структур только своих членов ГП/мафии/альнса. Соблюдая всю логику РП и не нарушая правил сервера. (Искл. разрешено отбивать других людей, если вы непосредственный участник ситуации.)
220416

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
186
14
Бандам разрешено отбивать у гос. структур только своих членов ГП/мафии/альнса. Соблюдая всю логику РП и не нарушая правил сервера. (Искл. разрешено отбивать других людей, если вы непосредственный участник ситуации.)
Посмотреть вложение 220416
хорошо, а с чего вы взяли что я не являюсь участником рп ситуации?

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
хорошо, а с чего вы взяли что я не являюсь участником рп ситуации?
если вы готовы опровергнуть наказание, можете прикрепить откат, где вы были замешаны в ситуации​

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
186
14
если вы готовы опровергнуть наказание, можете прикрепить откат, где вы были замешаны в ситуации​
у меня нету отката, именно поэтому я запросил откат у вас, у вас ведь должен быть полный откат, иначе не понимаю как вы могли откинуть меня, не зная полной ситуации

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
955
180
у меня нету отката, именно поэтому я запросил откат у вас, у вас ведь должен быть полный откат, иначе не понимаю как вы могу откинуть меня, не зная полной ситуации
ожидайте ответа от ЗГА​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
у меня нету отката, именно поэтому я запросил откат у вас, у вас ведь должен быть полный откат, иначе не понимаю как вы могли откинуть меня, не зная полной ситуации
Администратор работает по репортам. Априори репорт пишется с момента нарушения, а не начала Рп.
Администратор увидел нарушение - наказал. Так как вы не можете доказать свои слова - увы.
Наказание выдано верно.

Реакции: T r i p l e S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.